关闭

tomcat部署web项目的3中方法

标签: tomcatwebpathxmlserver.xml
91人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1.直接把项目复制到Tomcat安装目录的webapps目录中,这是最简单的一种Tomcat项目部署的方法,也是初学者最常用的方法。

2.在tomcat安装目录中有一个conf文件夹,打开此文件夹,其中包含配置文件server.xml,打开配置文件,并在<host>和</host>之间插入如下语句。

<Context    path="/hello"   docBase="F:\eclipse3.2\workspace\hello\WebRoot"     debug="0"    privileged="true">      </Context>

其中,docBase为设置项目的路径。

3.在conf目录中,在Catalina\localhost(此处需要注意目录的大小写)目录下新建一个XML文件,任意命名,只要和当前文件中的文件名不重复即可,代码如下。

<Context    path="/hello"   docBase="D:\eclipse3.2\workspace\hello\WebRoot"     debug="0"    privileged="true">      </Context>

第三种方法相对来说比较灵活,并且可以设置别名。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:62515次
    • 积分:1461
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:82篇
    • 转载:20篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    文章分类
    最新评论