关闭

HorizontalScrollView中viewpager冲突

56人阅读 评论(0) 收藏 举报

第一种方法,网上找来的。

重写viewpager中的onTunch方法


@Override
public boolean onTouchEvent(MotionEvent ev) {
    if (ev.getAction() == MotionEvent.ACTION_MOVE && getParent() != null)
    {
        getParent().requestDisallowInterceptTouchEvent(true);
    }
    return super.onTouchEvent(ev);
}
第二种,只是我的假设,暂时没时间验证,如果有人做了验证,请把结果告知。
在子view中不将动作时间分发出去,直接截获。然后重写所有Viewgroup类的view中的三种截获、分发,以及ontounchEvent事件,听起来比较麻烦。
如果只有viewpager和水平滚动布局可能比较简单验证了。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2527次
    • 积分:132
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:15篇
    • 译文:4篇
    • 评论:0条