Kafka简介及其主要组件

原创 2016年08月28日 15:27:30

本文简单介绍kafka的概念及其中主要组件

注意:本文主要以翻译英文书籍并截图的方式介绍。


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Flume官方文档翻译之(一)

由于项目需求,我们用到了Flume。在学习探索的过程中,网络上其他学习者对Flume的讲解给了我很大的帮助。因此,我觉得应该尽自己最大的努力把自己学到的东西共享出来。一来可以帮助更多的学习者;二来还可...

Flume官方文档翻译之(九)

从本节开始,我们将会详细讲解flume三大组件中的第一个——source。 这部分内容非常重要,但是并不难理解。 今天,我们先讲2种source。 我们在做项目的时候,并没有...

Flume官方文档翻译之(十二)

紧接前面,我们继续flume source的讲解。 本节就到这里,下次我们继续。

戴文渊

戴文渊,男,汉族,1983年生,上海交通大学学生。 戴文渊 男,汉族,毕业于上海交通大学。现供职于华为诺亚方舟研究员,担任主任研究员。 戴文渊在ACM大学生程序设计竞赛中屡获佳绩,先后获得ACM国...
  • DSLZTX
  • DSLZTX
  • 2016-03-21 20:47
  • 1405

Flume官方文档翻译之(十一)

我们继续讲解接下来的2种类型的source。 这两种source我们没有使用到,讲解不合适的地方请查找其他相关资料。下次我们继续。

Flume官方文档翻译之(八)

本节讲解flume中”发散的flow”的相关知识。 本节内容就到这里。下次我们继续。

Flume官方文档翻译之(四)

本文讲解flume agent的配置(非常重要)和一个小示例。 本节主要讲述了flume中非常重要的概念–配置文件,也给出了一个简单的配置文件示例。翻译还会继续,敬请期待。

【Java】Appache Flume 中文介绍

前话 Flume OG 也就是 Flume original generation 由 Cloudera公司开发,最新版本是0.9.4。而Flume NG 就是 Flume next generati...

一个项目部署引发的“血案”

项目开发、环境搭建同步进行,本人暂时客串了把运维,在这方面是绝对的小白。出现了很多莫名其妙的问题,不过还好最终都还是解决掉了。    项目在本地测试很好用一点问题都没有,打包压缩到测试服务器上。 系统...

Flume官方文档翻译之(五)

我们继续,本节的主要内容是flume的数据收集和数据流。 本节的内容对于我们理解flume的核心概念是非常重要的。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)