关闭

Myeclipse错误:Errors occurred during the build. 解决方法

标签: myeclipseerrors开发
6973人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

问题背景:开发中多次遇到此类问题,但是每次都记不住怎么解决,所以转下来留着。链接

本文向大家讲解了Myeclipse错误:Errors occurred during the build. Errors running builder ‘DeploymentBuilder’ on project …解决方法 ,感兴趣的同学参考下。
问题描述:
Errors occurred during the build. Errors running builder ‘DeploymentBuilder’ on project ‘myf’. java.lang.NullPointerException
原因分析:
此问题一般发生在Myeclipse 保存文件并自动部署时候。本人在写项目的时候,还没等部署好,关闭了了myeclipse 10,结果出现了这种情况。有一种产生此错误的原因是因为此项目不不是由myeclipse创建的,需要检查.project 文件,并且添加com.genuitec.eclipse.j2eedt.core.webnature。
解决方法:

  1. 首先关闭MyEclipse工作空间。
  2. 然后删除工作空间下的“/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs”
  3. 取消myeclipse的自动部署:右键点击项目 ->properties -> Builders,将DeploymentBuilder勾选去除.
4
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16666次
    • 积分:613
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:41篇
    • 转载:9篇
    • 译文:4篇
    • 评论:4条
    最新评论