关闭

外网访问内网工具ngrok tunnel 使用方法

标签: ngrok域名
2784人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

    在软件开发测试过程中,我们会经常遇到需要网站部署测试或者给客户演示这样的需求。通常的做法是申请一个域名和空间,将网站放到外网上给客户演示。

    这种方法确实可行不过会有两点不好,第一是增加了开支,二是出现问题需要现在自己电脑上改好bug重新上传到外网。

    那么问题来了,有没有一种简单的方法,让客户之间访问开发者的电脑上的网站?答案就是下面我将要为大家介绍的外网访问内网工具ngrok tunnel 的使用方法


    tunnel可以让公网访问内网部署的站点,对于软件开发测试很有帮助。

    由于国外官网经常被墙(我会在接下来的文章中介绍怎么翻墙),国内代理站点为http://www.tunnel.mobi/


    第一步:下载ngrok,进入网址:https://ngrok.com/ ,点击download,然后选择自己所需的版本

    第二步:进入https://ngrok.com/user/signup,填写信息进行注册,登录后会看到有一个授权码

    第三步:将第一步中下载的文件解压(我的解压放在D盘),并用windows命令窗口执行下列命令(红色部分就是第二步获取的授权码)。




1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:458674次
    • 积分:9874
    • 等级:
    • 排名:第1957名
    • 原创:517篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:41条