关闭

实习第八天

290人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

         怎么说呢,今天可以说是一个大的转折点,在此之前,名义上我们是已经开始实习了,但是实际上我们都不知道该干什么,因为没有人引导我们,而今天我们终于步入正轨了。但是这负荷量也超重了吧,从早上9点到下午6点,我们整整9个小时都是在学习C++(当然我们期间有去吃饭,如厕啦偷笑),其实从4点多开始,我的脑袋就处于崩溃状态了,老师讲了太多的知识点了,我的脑袋已经接近饱和了,我需要一天时间来放空它,然后再回来学习了。

        期间,我更加确定了某明是一个对自己的疑问刨根问底的好同学,我觉得这是一种非常好的态度,但是他在讨论的时候如果能够稍微淡定一些就更好了。而同时我也发现了某艺更是一个比女人还要难伺候的男人了,说热的也是他,冷的也是他,又忽冷忽热的,这鸭蛋,我都想扁爆他了,可惜我不够他打哭

       终于到了解放的时候了,我等车又等车,我回到了学校,然后又等了近半个钟的201它才缓缓迟来,终于上了201,我立马打电话给老李,她竟然还没出发,这怎么行呢,于是我赶快说,“老李,你快点出来,错过了这趟公交车,还要等好久才有一趟了,这趟我都等了20多分钟”。不知司机大哥是不是听到了我的讲话还是他今天本来就没有心情开车(我觉得前者居多咯吐舌头)。老李从遥远的宿舍一路狂奔到公交站,司机大哥一蜗牛的速度慢慢前进,终于,老李竟然还能比公交站提前到了10几秒,如果知道老李的宿舍离公交站有多远,我们两个的学校有多近,那么你就不可能不觉得这就是一个奇迹了。

         不过,老李一直都是这么个人,她总是能够遇到那些奇葩的好人。比如说她今天sale掉她的二手单车,本来二手车就不值钱了,但是她竟然能以100元的价格卖出去,而且在和那位大叔交易的过程中,全程不超过5分钟,大叔还说她幸苦了,还很好心地想送她回学校,最关键的是那大叔还得千里迢迢地将她那公主pink的单车踩回天河那边,我们做地铁都得要一个多钟呢,大叔果然是真爱啊,这句话是老李说的。

        我很羡慕老李的一点是她有丹丹,丹丹是她的好姐妹,姐妹中的姐妹,她们之间的感情是稀罕的,反正除了她俩,我还真没见过像她们这么好的。虽然我也有一些姐妹,而且关系也很不错,但是远达不到她们那种程度。

       老李又遇一奇葩了,就是她的男朋友,不,现在应该说是前任男朋友了。因为上个星期,她男朋友生日过后的第二天,她们就分手了。那个人是个土耳其的外国人,他是一个超级无敌热爱学习的人,我这样说一点都不为过,老李说他很好,一切都很好,但就是太爱学习了,学习在他心目中占据了太多的重量了,以致于老李经常call他的时候找不到人,还要纠结这个电话会不会影响到他的学习。

       众多因素的干扰,让老李觉得很累,最后决定放弃了这个很有上进心,很勤奋,未来前景会很不错但是不是老李想要的男朋友的人。我相信,大家都能够找到最适合自己的人的,只要耐心地等待......


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:42499次
    • 积分:1232
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:80篇
    • 转载:32篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    实习日记
    这是一个忧伤的故事!
    最新评论