关闭

奇葩问题:ListView中Item与Item中的Button不能单击问题

标签: listview微信app store手机市场
446人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

(1)手机和电脑连接的是同一个路由,或者是同一个wifi。
(2)时间不能是23:30到00:00之间(该时间段内,微信步数刷不了)
(3)请确保处于冷静和泰然状态,教程的每一个字、每一个细节都是很重要的,请勿遗漏(当然,如果你认为写教程的是傻逼,很多没必要的步骤都写了,那请随意操作)。

STEP1:下载乐动力APP(自行上各个应用市场或者appstore上下载)
手动刷微信运动步数
请先下载“乐动力”APP,完成下载后使用微信登录APP。
STEP2:开打乐动力APP>>>进入设置

手动刷微信运动步数
请记录下图中红框内“乐动力ID”(记录的是你自己的乐动力ID),以备后用。
手动刷微信运动步数
STEP3:绑定微信运动
如果您之前已经关注过乐动力的公众号,请先取消关注,然后再点击这里去关关注
往下拖动,找到图中所示微信排行榜,点击绑定微信运动。
手动刷微信运动步数
STEP4:安装Fiddler:

下载Fiddler汉化版抓包工具http://www.hibenben.com/1332.html

下次完成后运行Fiddler.exe

Fiddler的基本配置

(1)启动Fiddler,打开菜单栏中的 工具 > 提琴手选项,打开“提琴手选项”对话框。
手动刷微信运动步数

(2)在提琴手选项”对话框切换到“连接”选项卡,然后勾选“允许远程计算机连接”后面的复选框,然后点击“确定”按钮。
手动刷微信运动步数

*确认电脑“防火墙”处于关闭状态。(请百度“如果关闭防火墙”)
*请重启电脑,这步很关键!重启完电脑,重新打开Fiddler。
*重启电脑,并且打开Fiddler后,使用电脑的浏览器访问:http://127.0.0.1:8888 ,如果出现内容(“Fiddler Echo Service”),说明配置成功了。
手动刷微信运动步数
(3)根据下图提示,获取你自己电脑的ip地址,端口默认为:8888
(如果看不清楚,请右键图片“另存为”保存到桌面再放大)
此步就是看本机的局域网IP 如 192.168.1.106
手动刷微信运动步数
(4)把上一步获取的电脑ip,设置为手机的wifi代理ip(或者称为:服务器/主机名)。
由于安卓手机和苹果手机系统不同,请自行百度自己手机型号的wifi代理如何设置。(比如,百度搜索“小米手机如何设置wifi代理”)

安卓设置,简化版:设置–>WLAN–>点击(有些是长按–>点击“修改网络”)当前链接的wifi–>会看到设置“代理”的选项,选择”手动”–>服务器/主机名输入上一步获取的你自己的电脑ip,端口默认:8888

iPhone设置,简化版:设置–>WLAN–>点击当前链接的wifi–>会看到设置“HTTP代理”的选项,选择”手动”–>服务器/主机名输入上一步获取的你自己的电脑ip,端口默认:8888
需要注意:
由于Fiddler会捕抓全部网络请求,为了捕抓数据的精准性,所以从现在开始,最好不要做其他没必要的网络通讯操作(浏览网页、聊QQ、刷微博等等),清空Fiddler的记录信息,准备开搞!

手动刷微信运动步数

安装获取PC值

手机打开“乐动力”,随便按按乐动力的按钮(特别是几个底部菜单,每个底部菜单都要点一次),最后去设置里面按“提交成绩”。
提交成绩有些用户会提示失败,请无视即可。对操作没影响

手动刷微信运动步数
手动刷微信运动步数
然后观察Fiddler里面的数据

安卓手机:

安卓手机(苹果请往下拉)请看下面的图片(如果看不清楚,请右键图片“另存为”保存到桌面再放大)

寻找Host带有:ledongli.cn,而且URL为:/xq/io.ashx的那一条数据,右边则选中“WebForms”,记录下获取到的pc值!!
手动刷微信运动步数

苹果手机:

苹果手机请看下面的图片(如果看不清楚,请右键图片“另存为”保存到桌面再放大)
寻找Host带有:ledongli.cn的数据,点击后,查看右边的详情信息框,只要出现“pc=”的信息就可以了。记录下获取到的pc值!!
手动刷微信运动步数

最后一步!!

打开本链接 ( ¯ □ ¯ ) 点我点我点我啊

输入获取到的pc值
输入乐动力ID
输入步数(要比原来大)
(1)出现如下图的情况就是说明成功了!去刷新微信排行榜的话,即可看到变化!

手动刷微信运动步数

(2)出现如下图的情况说明出错了!去刷新微信排行榜的话,并没有什么卵用!
手动刷微信运动步数
(3)如果跳转后网页出现“Server Error (500)”字样(首先按上面的(2)操作检查一次)。请退出(乐动力)登录–>重新用微信登录乐动力–>乐动力里面“提交成绩”,待乐动力里面可以成功“提交成绩”以后再回来修改步数即可。如果一直都是这样,请往下看。

如果乐动力app里面都无法成功“提交成绩”,说明是乐动力在维护了(一般1个月1-2天).

以后只需要记录好pc值。直接去打开这个链接http://7xjf3o.com5.z0.glb.clouddn.com/wx.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:221432次
    • 积分:3714
    • 等级:
    • 排名:第9394名
    • 原创:185篇
    • 转载:4篇
    • 译文:3篇
    • 评论:73条
    有点饿
    最新评论
    zt
    222