关闭

HTML5游戏制作之路_02_剖析项目目录结构&&在浏览器中输出helloworld

标签: html5egret
584人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

/*

上一篇:h5游戏制作之路1

声明:

使用的egret游戏引擎版本为2.5.

编辑器用的webstrom

*/

复习一下新建一个工程:

1.打开node.js的cmd


2.用编辑器打开这个工程,我们看到了目录如下:(我已经新建了一个类helloworld并且变异了)

打开helloworld类,编辑一下代码,先不要管有什么用:

一些作用看注释。addEventListener中间指定的方法就是我们自定义的入口方法。

配置一下入口类的配置文件,index.html,这个html制定了我们的入口类。

打开node.js的cmd,进入helloworld文件夹使用 egret build命令,重新编译。

刷新页面:

OK,今天一节结束,主要搞了目录结构,并且使用自己的类来完成一个helloworld,具体的编码和api会再后面说道,下一节说下egret的资源加载。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:39600次
    • 积分:1063
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:67篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    最新评论