关闭

使用MyEclipse开启Tomcat服务报已被占用错误的解决办法

标签: myeclipsejavawtomcatjvm_bind
86人阅读 评论(0) 收藏 举报
刚刚遇到了一个问题:MyEclipse开启Tomcat服务的时候报错说端口号已被占用,可是我查了确定没有Tomcat正在启用。

于是我通过端口号,查到javaw.exe正在占用我的8081端口号。于是我继续追查,通过任务管理器我发现存在两个javaw.exe进程,通过往上我知道了这里其中一个是MyEclipse的进程,另一个是使用MyEclipse开启Tomcat时的进程。

根据网上提示,比较小的那个进程是Tomcat进程,只要结束就可以了。结果我发现结束了小的那个以后,MyEclipse也崩溃了。我干脆破罐破摔,把另一个javaw.exe也停了。这个时候重启MyEclipse居然就可以启Tomcat服务了。 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:403次
    • 积分:80
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类