关闭

调用系统提供的DownlaodManager时,DownLoadList下载管理UI中出现缩略图显示不完整的问题?

标签: 应用
173人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

问题:调用系统提供的DownlaodManager时,DownLoadList下载管理UI中出现缩略图显示不完整的问题?
原因:下载完成后没有及时的更新ui导致
解决办法:
1:通过修改下载管理的源码,gitHub上面已经有开源的项目,将此下载管理项目集成到自己的应用即可。地址为DownloadProvider@Github
接下来说一下集成时注意的地方:

  1. 不要将源码直接拷贝到你的应用中去,应该将源码制作成一个类似于第三方的jar包,放到libs目录下进行引用。
  2. 若直接拷贝进去有以下问题:
    (1).显得你自己的代码臃肿复杂。(2).由于有很多源码没有发生改变,看起来会有点重复。
    (3).不方便以后的维护
  3. 如何制作jar包:
    1.将源码中用到的布局文件用java代码去实现。2.将用到的drawable文件放到你自己应用的assets目录下面动态的去调用

上面的办法可能不是最好的,这样在我看来其实改动还是挺大的,不知道各位有没有更好的办法,望各位大神多多指点。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6592次
    • 积分:227
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论