HDU 1234 开门人和关门人【可以练习结构体】

原创 2015年07月09日 20:03:34

开门人和关门人

Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others)
Total Submission(s): 12199    Accepted Submission(s): 6163


Problem Description
每天第一个到机房的人要把门打开,最后一个离开的人要把门关好。现有一堆杂乱的机房签 
到、签离记录,请根据记录找出当天开门和关门的人。 
 

Input
测试输入的第一行给出记录的总天数N ( > 0 )。下面列出了N天的记录。 
每天的记录在第一行给出记录的条目数M ( > 0 ),下面是M行,每行的格式为 

证件号码 签到时间 签离时间 

其中时间按“小时:分钟:秒钟”(各占2位)给出,证件号码是长度不超过15的字符串。
 

Output
对每一天的记录输出1行,即当天开门和关门人的证件号码,中间用1空格分隔。 
注意:在裁判的标准测试输入中,所有记录保证完整,每个人的签到时间在签离时间之前, 
且没有多人同时签到或者签离的情况。 
 

Sample Input
3 1 ME3021112225321 00:00:00 23:59:59 2 EE301218 08:05:35 20:56:35 MA301134 12:35:45 21:40:42 3 CS301111 15:30:28 17:00:10 SC3021234 08:00:00 11:25:25 CS301133 21:45:00 21:58:40
 

Sample Output
ME3021112225321 ME3021112225321 EE301218 MA301134 SC3021234 CS301133
 

Source
 


注意:
1:水题


#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main (void)
{
    int d,i,j,cc,jj;
    char a[100][18],b[100][10],c[100][10];
    scanf("%d",&d);
    while(d--)
    {
        scanf("%d",&cc);
        for(i=0; i<cc; i++)
        {
            scanf("%s",a[i]);
            scanf("%s",b[i]);
            scanf("%s",c[i]);
        }
        j=0;
        for(i=1; i<cc; i++)
        {
            if(((b[j][0]-'0')*10+b[j][1]-'0')>((b[i][0]-'0')*10+b[i][1]-'0'))
                j=i;
            else if(((b[j][0]-'0')*10+b[j][1]-'0')==((b[i][0]-'0')*10+b[i][1]-'0'))
            {
                if(((b[j][3]-'0')*10+b[j][4]-'0')>((b[i][3]-'0')*10+b[i][4]-'0'))
                    j=i;
                else if(((b[j][3]-'0')*10+b[j][4]-'0')==((b[i][3]-'0')*10+b[i][4]-'0'))
                {
                    if(((b[j][6]-'0')*10+b[j][7]-'0')>((b[i][6]-'0')*10+b[i][7]-'0'))
                        j=i;
                }
            }
        }
        jj=0;
        for(i=1; i<cc; i++)
        {
            if(((c[jj][0]-'0')*10+c[jj][1]-'0')<((c[i][0]-'0')*10+c[i][1]-'0'))
                jj=i;
            else if(((c[jj][0]-'0')*10+c[jj][1]-'0')==((c[i][0]-'0')*10+c[i][1]-'0'))
            {
                if(((c[jj][3]-'0')*10+c[jj][4]-'0')<((c[i][3]-'0')*10+c[i][4]-'0'))
                    jj=i;
                else if(((c[jj][3]-'0')*10+c[jj][4]-'0')==((c[i][3]-'0')*10+c[i][4]-'0'))
                {
                    if(((c[jj][6]-'0')*10+c[jj][7]-'0')<((c[i][6]-'0')*10+c[i][7]-'0'))
                        jj=i;
                }
            }
        }
        printf("%s %s",a[j],a[jj]);
        printf("\n");
    }
    return 0;
}


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

【杭电-oj】-1234-开门人关门人-(-结构体-经典例题)

Description 每天第一个到机房的人要把门打开,最后一个离开的人要把门关好。现有一堆杂乱的机房签  到、签离记录,请根据记录找出当天开门和关门的人。    Input 测试输入的...

hdu1234 开门人和关门人

Problem Description 每天第一个到机房的人要把门打开,最后一个离开的人要把门关好。现有一堆杂乱的机房签  到、签离记录,请根据记录找出当天开门和关门的人。    ...

杭电OJ——1234 开门人和关门人

开门人和关门人 Problem Description 每天第一个到机房的人要把门打开,最后一个离开的人要把门关好。现有一堆杂乱的机房签  到、签离记录,请根据记录找出当天开门和关门...

hdoj1234 开门人和关门人(结构体)

Problem Description 每天第一个到机房的人要把门打开,最后一个离开的人要把门关好。现有一堆杂乱的机房签 到、签离记录,请根据记录找出当天开门和关门的人。   In...

【九度】题目1013:开门人和关门人

题目描述:     每天第一个到机房的人要把门打开,最后一个离开的人要把门关好。现有一堆杂乱的机房签到、签离记录,请根据记录找出当天开门和关门的人。 输入:     测试输入的第一行...

题目1013:开门人和关门人

题目描述: 每天第一个到机房的人要把门打开,最后一个离开的人要把门关好。现有一堆杂乱的机房签到、签离记录,请根据记录找出当天开门和关门的人。 输入: 测试输入的第一行给出记录的总天数N ( N>...

HDU 1234 开门人和关门人

HDU 1234 开门人和关门人Problem Description 每天第一个到机房的人要把门打开,最后一个离开的人要把门关好。现有一堆杂乱的机房签 到、签离记录,请根据记录找出当天开门和关门...

hdu-1234-开门人关门人(结构体)

Problem Description 每天第一个到机房的人要把门打开,最后一个离开的人要把门关好。现有一堆杂乱的机房签  到、签离记录,请根据记录找出当天开门和关门的人。    ...

hdu1234开门人和关门人(结构体排序)

开门人和关门人 Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others) Total ...

【杭电oj】-1234开门人关门人(快排,结构体)

开门人和关门人 Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others) Total Su...
  • wyg1997
  • wyg1997
  • 2015年12月10日 12:16
  • 517
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:HDU 1234 开门人和关门人【可以练习结构体】
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)