Android UI高级之Fragment

原创 2016年05月31日 20:53:37

在android开发中,写了一个关于继承Fragment的类时,如果有重载构造函数时,测试时不出现错误,但打包时,会提示“Avoid non-default constructors in fragments: use a default constructor plus Fragment#setArguments(Bundle) instead”的错误。
这里写图片描述
这时,在类的前面加上@SuppressLint(“ValidFragment”)即可。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

自学Android之UI组件:(二)Fragment的基本使用(上)

本篇为UI组件的第二篇,主要探讨关于Fragment的基本使用,包括简单的原理以及创建、修改、删除等操作。 在本篇文章中,你将了解到: 1.什么是Fragment。 2.Fragment的生命周期。...
  • cc_xz
  • cc_xz
  • 2017-03-12 15:39
  • 225

关于Android 的两天总结

周末,为上次发布的软件修改Bug和增加功能。1.增加多语言支持。增加与values 对应的values-zh-rCN目录即可。内部的xml与values的相同,但文件名少一个"s",如strings ...

自学Android之Activity:(四)使用Intent在Activity中跳转和传值(下)

在本篇中,你将了解到: 1.隐式跳转Intent。 2.通过Intent打开其他APP。 3.通过Intent跳转至其他Activity后,关闭该Activity时返回数据。 4.通过Intent发送...
  • cc_xz
  • cc_xz
  • 2017-03-10 20:05
  • 83

自学Android之UI组件:(三)Fragment的基本使用(中)

在本篇中你将了解到: 1.通过接口使用Fragment和Activity进行通信。 2.理解Fragment和Activity的关系以及分工。 3.如何正确的显示、隐藏Fragment。
  • cc_xz
  • cc_xz
  • 2017-03-17 17:35
  • 99

自学Android之UI组件:(四)Fragment的基本使用(下)

在本篇中,你将了解到: 1.简单的自定义View。 2.如何使用ViewPager。 3.通过FragmentPagerAdapter来管理Fragment。 4.根据当前显示的Fragment修改标...
  • cc_xz
  • cc_xz
  • 2017-03-19 22:16
  • 120

【Android UI设计与开发】第09期:底部菜单栏(四)Fragment+PopupWindow仿QQ空间最新版底部菜单栏

在今天的这篇文章当中,我依然会以实战加理论结合的方式教大家如何设计出自己觉得很炫的UI界面。好的,话不多说,进入正题。今天的这篇文章主要是以仿QQ空间的底部菜单栏效果为主,实现的效果有: 实现了点击按...

【Android UI设计与开发】第08期:底部菜单栏(三)Fragment+FragmentTabHost实现仿新浪微博底部菜单栏

转载请注明出处:http://blog.csdn.net/yangyu20121224/article/details/9016223                  在上一篇文章中,我...

【Android UI设计与开发】第08期:底部菜单栏(三)Fragment+FragmentTabHost实现仿新浪微博底部菜单栏

PS:这是转载CSDNyangyu20121224的文章,真的非常不错.

Android UI-实现底部切换标签(fragment)

前言 本篇博客要分享的一个UI效果——实现底部切换标签,想必大家在一些应用上面遇到过这种效果了,最典型的就是微信了,可以左右滑动切换页面,也可以点击标签页滑动页面,它们是如何实现的呢,本篇博客为了简...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)