setEnabled

原创 2015年11月17日 23:31:29


让一个按键可以被用户按,或者不可按。如果设为false,按键则会变成灰色的,按上去也没反应。当设为true后,才会正常使用。


public void setEnabled (boolean enabled) 
Sets whether this node is enabled. 
Note: Cannot be called from an AccessibilityService. This class is made immutable before being delivered to an AccessibilityService. 
 
enabled True if the node is enabled. 
Throws 
IllegalStateException   If called from an AccessibilityService. 




版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处 举报

相关文章推荐

setEnabled和setTouchEnabled的区别

local TankShowLayer = class("TankShowLayer", function () return cc.Layer:create() end) local modelLi...

setEnabled() vs setClickable(), what is the difference?

From: http://stackoverflow.com/questions/15615823/setenabled-vs-setclickable-what-is-the-difference ...

精选:深入理解 Docker 内部原理及网络配置

网络绝对是任何系统的核心,对于容器而言也是如此。Docker 作为目前最火的轻量级容器技术,有很多令人称道的功能,如 Docker 的镜像管理。然而,Docker的网络一直以来都比较薄弱,所以我们有必要深入了解Docker的网络知识,以满足更高的网络需求。

cocos2dx setVisible 与setEnabled 小实例

初学cocos2dx时总弄不明白setVisible和setEnabled到底哪不一样,于是做一个下方的小例子: 首先在一个新场景中创建一个menu CCMenuItemImage ...

Android Audio代码分析24 - AudioEffect::setEnabled函数

之前已经看过,通过接口getEnabled可以取得effect的enable状态。 今天来看看如何来改变enable状态。 ********************************...

解决Swing控件setEnabled(false)时的字体颜色

解决Swing控件setEnabled(false)时的字体颜色
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)