冲正

原创 2015年11月19日 11:19:55
【参考百度百科】
即一笔交易在终端已经置为成功标志,但是发送到主机的帐务交易包没有得到响应,即终端交易超时,所以不确定该笔交易是否在主机端也成功完成,为了确保用户的利益,终端重新向主机发送请求,请求取消该笔交易的流水,如果主机端已经交易成功,则回滚交易,否则不处理,然后将处理结果返回给终端。
冲正,就为系统认为可能交易失败时采取的补救手法。
中文名
冲正
术    语
金融、银联POS机
终端 
交易
前    提
错账或操作故障
指    令
补救手法
应    用
刷卡、手机充值等

天正电气2014过期补丁

  • 2017年11月28日 11:44
  • 2.74MB
  • 下载

华为任正非41篇内容文章

  • 2017年12月10日 12:45
  • 198KB
  • 下载

windows 正在查找bash.exe。如果想亲自查找文件,请点击“浏览”。

window7下安装DockerToolbox时,安装成功后,双击桌面的Docker Quickstart Terminal快捷方式,出现这样的提示,可以猜测到时快捷方式所指定的路径不对(因为本人在安...

6自由度机器人正逆运动学matlab

  • 2017年11月10日 09:00
  • 7KB
  • 下载

实现正在加载中界面的Android库:DynamicBox

DynamicBox是一个Android库,能够inflates自定义布局来指示出:  正在加载内容显示一个异常或者是一个自定义视图 项目主页:http://www.open-ope...

Python金融大数据分析-正态性检验

1.话题引入 我们在线性回归做假设检验,在时间序列分析做自回归检验,那么我们如何检验一个分布是否是正态分布的呢? 首先,我们定义一个用来生成价格路径的函数。当然啦,在这之前我们先导入我们今天要用的库...
  • qtlyx
  • qtlyx
  • 2016年12月14日 21:00
  • 3409
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:冲正
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)