Python检查服务器端口是否连接成功

原创 2016年05月31日 18:16:00

import socket

sk = socket.socket(socket.AF_INET,socket.SOCK_STREAM)

sk.settimeout(1)

try:   

    sk.connect(('192.168.1.100',3389))      

    print "server port connect OK! "

except Exception:

    print "server port not connect!"

sk.close()

添加mysql服务器健康检查端口服务

一、安装xinetd服务 yum -y install xinetd 二、编写新增checkmysql 服务 [root@dsk_mooc86 ~]# vim /etc/xinetd.d/check...

置顶]无法用浏览器或工具访问VSFTPD 服务器,命令行(端口)访问却成功。

浏览器服务器工具ftp服务器centosdownload 前几天架设了一台FTP服务器用于玩家下载客户端,环境是:CENTOS6。 VSFTPD是一个比较流行简单易用的FTP服务器,安装过程很简...

30、Splash 开启软件就连接服务器检查是否需要升级

--------------------------------main.java--------------------------- package com.example.splash; ...

c#如何检查局域网内服务器是否连通(调用外部Ping命令获取网络连接情况)

使用C#调用外部Ping命令获取网络连接情况以前在玩Windows 98的时候,几台电脑连起来,需要测试网络连接是否正常,经常用的一个命令就是Ping.exe。感觉相当实用。现在 .net为我们提供了...

Python判断远端服务器(本机Java服务器程序)端口是否通

首先是java多线程web服务器启动:java版web服务器

检查端口是否被占用Active Ports

  • 2012年10月30日 10:46
  • 112KB
  • 下载

如何检查百度统计安装是否成功---js引用版

 我的代码是否安装正确?我的数据是否在正常被统计?相信这是很多统计用户非常关心的问题。 常见的方式有利用百度统计的后台的代码检查功能或者直接看实时访客看是否有数据,但在js调用代码情况下或者数...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Python检查服务器端口是否连接成功
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)