关闭

看《士兵突击》有感~~

标签: 团队士兵突击
203人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

主人公:许三多,成才,伍六一、、、、


1.不抛弃,不放弃!-----钢七连

做事情必须要有始有终,不能轻易说放弃。不抛弃,不放弃,做好每一件事,做好每一件小事。


2.只要今天比昨天好,这不就是希望么?

过好每一天,让自己今天比昨天更好。相信每个人都是有能力让未来变得更好的。不要想着现在怎么样,只要坚持做好每一天,未来会很美好。


3.要时刻对自己说,我能行。

每个人都有潜能的,相信自己不会比别人差,特别是男生,绝对不能说“我不行”,因为以后我们都是要撑起一个家的。


4.要好好活,要做有意义的事,有意义的事就是要好好活。-------许三多常常说的话

对,确实,我们都要好好活,做很多很多有意义的事情。特别是暑假,暑假是进步最快的时候,我们必须珍惜。


5.梦想还是要有的万一实现了呢。

梦想,有些人可能现在根本说不上自己的梦想是什么。但是我觉得至少每个人心中有一个想让未来更好的心。所以,过好每一天!实现自己心中或有或无的梦想。


6.一声霹雳一把剑,一群猛虎钢七连,钢铁的意志钢铁汉,铁血为过保家园。---------钢七连

不说每个人都要去当兵,每个人都要去保家园,但是每个人都要有这般豪迈的气质!这种舍我其谁的精神。


7.做人不要老是朝下看,也要时不常的朝上看。----------5班的那个小胖子

或许现在很多人都过着类似5班的生活,那个不是舒适,而是堕落!堕落!特别是暑假,吃、睡、玩!有意义?


8.别混日子了,小心让日子把你们给混了。  -------------老马走前的最后一句话

暑假!还是说暑假,我们千万不能混。小心暑假把你给混了!大学不是真正意义的4年。大四实习。大三准备实习。我觉得大学就是2年。而我们现在过了一半,所以我们要有一点点紧张感。不能混日子,好好珍惜暑假的每一天。


9.团队对于我们来说也是很重要,不要老想着自己。战友?队友?要让自己成为别人坚实的后背。大学最重要的还是和朋友、和同学搞好关系。和朋友一起多媒体比赛、数模竞赛。培养团队能力,相信自己会收获很多。











1
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9237次
    • 积分:374
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:27篇
    • 转载:19篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    文章分类
    最新评论