项目重构

原创 2015年11月20日 13:45:49

项目搭建

根据架构篇所讲的,将项目分为了四个层级:模型层、接口层、核心层、界面层。

实现上,在Android Studio分为了相应的四个模块(Module):model、api、core、app
model为模型层,api为接口层,core为核心层,app为界面层。
model、api、core这三个模块的类型为library,app模块的类型为application。
四个模块之间的依赖设置为:model没有任何依赖,接口层依赖了模型层,核心层依赖了模型层和接口层,界面层依赖了核心层和模型层。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

重构项目实例

  • 2011年09月11日 23:27
  • 59.58MB
  • 下载

H5项目常见问题及注意事项,视频全屏,定位,屏幕旋转和触摸,偏页面重构向

Meta基础知识:H5页面窗口自动调整到设备宽度,并禁止用户缩放页面//一、HTML页面结构...

Android项目重构之路:界面篇

Android项目重构之路:界面篇

许晓斌_Maven实战(三)——多模块项目的POM重构

from: http://www.infoq.com/cn/news/2011/01/xxb-maven-3-pom-refactoring 在本专栏的上一篇文章POM重构之增还是删中,我们讨...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:项目重构
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)