项目重构

原创 2015年11月20日 13:45:49

项目搭建

根据架构篇所讲的,将项目分为了四个层级:模型层、接口层、核心层、界面层。

实现上,在Android Studio分为了相应的四个模块(Module):model、api、core、app
model为模型层,api为接口层,core为核心层,app为界面层。
model、api、core这三个模块的类型为library,app模块的类型为application。
四个模块之间的依赖设置为:model没有任何依赖,接口层依赖了模型层,核心层依赖了模型层和接口层,界面层依赖了核心层和模型层。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

android项目重构之状态模式

闲来无事,继续对项目进行重构。这段时间在研究设计模式,苦于没有地方实战,不过现在机会来了。 这个项目是一个平台的商家版,所以会涉及到订单,其中有一个订单详情的页面。就是从网络拉取数据进行数据展示,还有...

重构项目实例

  • 2011-09-11 23:27
  • 59.58MB
  • 下载

spring + struts 等项目当中重构 log4j 输出的办法

今日在项目当中想要重构一下 log4j 的info 方法,把一些在项目当中遗忘掉的重要内容统一输出。但是因为在程序当中获取日志的方法都是大家方便的写法,如: private Logger log = ...

iKinds:我是如何一步步重构改造项目从单VC到多VC界面(上)

iKinds是本猫近期准备慢慢把玩的一个项目,项目不是完全从0开始,而是借助于另一个不错的App框架,不过原来的框架使用的都是同一个ViewController模板,现在因为需要扩展为多个不同的VC模...
  • mydo
  • mydo
  • 2016-11-17 09:08
  • 688
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)