关闭

破解myeclipse时候,遇到C盘没有Common\plugins文件夹

标签: myeclipse
176人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

这是由于以前安装过MyEclipse的原因,找一下你以前的安装路径(默认的是C:\Users\xxxx\AppData\Local\Genuitec路径或者以前版本的安装路径下)没有的话就在顶部栏搜索AppData这个文件夹,原因是被隐藏了。若想放到你现在的安装路径:先将C:\Users\asus\AppData\Local路径的Genuitec文件删除或转移(或者以前版本的安装路径暂时改一下),然后在安装时在你选择的安装路径添加一个“\”,如“D:\Java\MyEclipse 9\”,这样的话便能将Common文件放在你的安装路径下。

说白了就是删除上一个myeclipse安装的目录Genuitec文件夹,后面再安装myeclipse到随便哪个目录都行。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13261次
    • 积分:203
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:20篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类