Cocoadpods的使用

原创 2015年11月21日 13:31:54

唐大神关于cocoapods使用的博客:点击打开链接

cocoapods常用指令:

  1. 每次更改了 Podfile 文件,你需要重新执行一次pod update命令
  2. 你如果不知道 cocoaPods 管理的库中,是否有你想要的库,那么你可以通过 pod search 命令进行查找。

  3. 关于 Podfile.lock:当你执行pod install之后,除了 Podfile 外,CocoaPods 还会生成一个名为Podfile.lock的文件,Podfile.lock 应该加入到版本控制里面,不应该把这个文件加入到.gitignore中。因为Podfile.lock会锁定当前各依赖库的版本,之后如果多次执行pod install 不会更改版本,要pod update才会改Podfile.lock了。这样多人协作的时候,可以防止第三方库升级时造成大家各自的第三方库版本不一致。问题:那么每次上传代码是否也需要将Podfile.lock上传到服务器??(应该只需要传一次)

  4. 为自己的项目创建 podspec 文件(这个后期去了解)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

CiteSpace使用案例——大学生作业

  • 2017年12月14日 18:04
  • 1.1MB
  • 下载

使用python发送qq消息

以前看到网上一些小程序,在处理完事物后会自动发送qq消息,但是一直搞不懂是说明原理。也在网上找过一些python登陆qq发送消息的文字,但是都太复杂了。今天偶然看到一篇文章,是用python调用win...

安卓项目框架,可直接使用。

  • 2017年12月13日 16:12
  • 420KB
  • 下载

尽量不要使用 distinct

大多数情况下,Distinct函数都会导致对最终结果集完成一次排序,因此,这就成为成本最昂贵的排序之一。Distinct一直是SQL语言中成本最高的函数之一。不过,对于DB2V9,优化工具会尽量利用索...

定时器的使用

  • 2017年12月13日 09:44
  • 170KB
  • 下载

Cisco Packet Tracer 界面介绍+使用介绍

Cisco Packet Tracer 界面介绍+使用介绍 Packet Tracer 版本 5.3   Routers 路由器(Ctrl+Alt+R) Switches 交换机(C...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Cocoadpods的使用
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)