科学家对偏置并不是视而不见

翻译 2015年07月10日 14:43:56
科技期刊应坚持更强大的实验过程,说回顾近90万实验生物学家。


研究小组发现,无盲区的实验 - 也就是说,科学家们知道哪些样本,他们记录 - 平均为27%强的结果不是盲目试验。
但他们的审查表明,只有不到四分之一的实验中使用盲数据记录。


“我们发现,无盲区的论文往往夸大实验组和对照组之间的差异,”首席研究员卢克博士霍尔曼,从研究生物学院在澳大利亚国立大学(ANU)。
“举个例子,一个新药的非盲试验可能会得出结论,这是比安慰剂更有效,而事实上该药物的真实效果是相当温和的,仅仅是因为研究人员的预期偏差的结果。”
该论文发表在PLoS Biology杂志的时候实验过程是在显微镜下撤消以下水平的提高和一些杂志正在审查他们的同行审查程序。


在同类产品中最大的研究中,研究小组分析了近90万辆的论文从考研生命科学数据库,使用自动“数据挖掘”。他们还-在双盲试验,当然-相比83对类似主题进化生物学论文,其中的数据收集瞎了一只,而不是在其他。


该小组还发现,无盲区的研究拒绝零假设更为强烈,霍尔曼博士说。
“非盲研究更自信的结论是,治疗组和对照组之间的差异是真实的,而不是仅仅由于偶然的变化。”
联合研究员博士梅根头,也从生物学的研究澳大利亚国立大学学院表示,自我反省是很重要的。
“科学仍然是我们认识世界的最好方法,我们必须继续努力,使其更好。”


霍尔曼博士和他的同事们认为,期刊应坚持双盲实验更强烈,或许通过突出的语句作者和审稿关于使用盲试验的必要性。
科学家们意识到自己的偏见,并使用诸如双盲实验技术,以减少他们,但压力把事情做得更快会导致一些人克扣实验设计,博士负责人说。
“这并不一定是慢取数据瞎子,你只需要一点点创意,”她说。


霍尔曼博士提出更好的培训是解决方案的一部分。
“许多研究人员并不知道他们的期望会带来如此强烈的偏见,所以他们不觉得有必要盲目的工作,”他说。

计算机科学家与科学之路----2000年图灵奖得主美籍华人姚期智院士特邀报告

科学家与科学之路----清华科协星火论坛姚期智院士特邀报告(实录)     姚期智:世界著名计算机学家,2000年图灵奖得主,美国科学院院士、美国艺术与科学学院院士、中国科学院外籍院士,清...
  • lhkaikai
  • lhkaikai
  • 2014年05月05日 00:00
  • 2698

视而不见

在家呆了十天左右,明天终于要回学校了。家里的日子是穷极无聊的,无聊像门口的野草一样疯长,而体重又与无聊成正比,吃过饭我常常盘膝坐床上,眼观鼻,鼻观肚子,我丝毫不怀疑这样下去会变成弥勒佛。于是就去看电视...
  • skymoonfly
  • skymoonfly
  • 2009年08月21日 21:08
  • 125

像计算机科学家一样思考Python pdf

下载地址:网盘下载 内容简介  · · · · · · 《像计算机科学家一样思考python》按照培养读者像计算机科学家一样的思维方式的思路来教授python语言编程。全书贯穿的主体...
  • cf406061841
  • cf406061841
  • 2017年07月21日 23:15
  • 710

神经网络中w,b参数的作用(为何需要偏置b的解释)

可视图讲解神经元w,b参数的作用 在我们接触神经网络过程中,很容易看到就是这样一个式子,g(wx+b),其中w,x均为向量.比如下图所示: 加入激活函数为g(x),我们就可以用...
  • xwd18280820053
  • xwd18280820053
  • 2017年04月25日 11:04
  • 6949

科学家发现“超级原子” 元素周期表要扩大(图)

科学家发现“超级原子” 元素周期表要扩大(图) 中华网科技 http://tech.china.com 2005-01-20 09:16:04【进入BBS】【进入聊天室】【 推荐给朋友 】【浏览字号:...
  • huntjap
  • huntjap
  • 2005年01月20日 11:11
  • 1013

catia草图中偏置二维曲线

API: CATI2DWFFactory_var->CreateOffsetCurve 注意事项:1)对于线段,偏置后得到的是无限长的直线;                     2)对于圆弧...
  • zzqintian
  • zzqintian
  • 2013年12月06日 10:33
  • 2094

电路与Multisim基础 交流电源AC的偏置电压是什么意思

慈心积善融学习,技术愿为有情学。善心速造多好事,前人栽树后乘凉。我今于此写经验,愿见文者得启发。 弄两个等效电路,你就可以知道 偏置电压什么意思了。 第一幅图,一个有5V电压偏移的交流电源...
  • yushaopu
  • yushaopu
  • 2016年09月10日 22:25
  • 2479

关于偏置-方差分解

偏置-方差分解(Bias-Variance Decomposition)是统计学派看待模型复杂度的观点。Bias-variance 分解是机器学习中一种重要的分析技术。给定学习目标和训练集规模,它可以...
  • guiiu
  • guiiu
  • 2017年02月16日 23:19
  • 1150

CNN 卷积神经网络--kernel、偏置值导数

卷积层偏置值导数∂E∂blj=∂E∂zlj∗∂zlj∂blj(1)\begin{align}\frac{\partial E}{\partial b_j^l}&=\frac{\partial E}{\...
  • zhongkeli
  • zhongkeli
  • 2016年07月08日 21:42
  • 3388

IEEE 754标准中,阶的偏置值为什么是127,而不是128?

The reason is both Infinities/NaNs and gradual underflow. If you use exponents to show both integ...
  • ELKOR
  • ELKOR
  • 2015年03月29日 19:27
  • 1916
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:科学家对偏置并不是视而不见
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)