科学家对偏置并不是视而不见

翻译 2015年07月10日 14:43:56
科技期刊应坚持更强大的实验过程,说回顾近90万实验生物学家。


研究小组发现,无盲区的实验 - 也就是说,科学家们知道哪些样本,他们记录 - 平均为27%强的结果不是盲目试验。
但他们的审查表明,只有不到四分之一的实验中使用盲数据记录。


“我们发现,无盲区的论文往往夸大实验组和对照组之间的差异,”首席研究员卢克博士霍尔曼,从研究生物学院在澳大利亚国立大学(ANU)。
“举个例子,一个新药的非盲试验可能会得出结论,这是比安慰剂更有效,而事实上该药物的真实效果是相当温和的,仅仅是因为研究人员的预期偏差的结果。”
该论文发表在PLoS Biology杂志的时候实验过程是在显微镜下撤消以下水平的提高和一些杂志正在审查他们的同行审查程序。


在同类产品中最大的研究中,研究小组分析了近90万辆的论文从考研生命科学数据库,使用自动“数据挖掘”。他们还-在双盲试验,当然-相比83对类似主题进化生物学论文,其中的数据收集瞎了一只,而不是在其他。


该小组还发现,无盲区的研究拒绝零假设更为强烈,霍尔曼博士说。
“非盲研究更自信的结论是,治疗组和对照组之间的差异是真实的,而不是仅仅由于偶然的变化。”
联合研究员博士梅根头,也从生物学的研究澳大利亚国立大学学院表示,自我反省是很重要的。
“科学仍然是我们认识世界的最好方法,我们必须继续努力,使其更好。”


霍尔曼博士和他的同事们认为,期刊应坚持双盲实验更强烈,或许通过突出的语句作者和审稿关于使用盲试验的必要性。
科学家们意识到自己的偏见,并使用诸如双盲实验技术,以减少他们,但压力把事情做得更快会导致一些人克扣实验设计,博士负责人说。
“这并不一定是慢取数据瞎子,你只需要一点点创意,”她说。


霍尔曼博士提出更好的培训是解决方案的一部分。
“许多研究人员并不知道他们的期望会带来如此强烈的偏见,所以他们不觉得有必要盲目的工作,”他说。

相关文章推荐

ML的45问(1)——概念学习、归纳偏置与候选消除法

0. 写在前面从这章开始,我们针对机器学习的45问进行一个个的解答,这45问来自于Tom M.Mitchell的机器学习一书。大家可以参考一下。希望这45个问题能够解决一些关于机器学习相关知识的疑惑。...

运放参数的详细解释和分析-part1-输入偏置电流和输入失调电流【TI FAE 分享】

原文地址:http://www.deyisupport.com/question_answer/analog/amplifiers/f/52/t/18865.aspx 一般运放的datashee...

偏置-方差分解(Bias-Variance Decomposition)

本文地址为:http://www.cnblogs.com/kemaswill/,作者联系方式为kemaswill@163.com,转载请注明出处。   机器学习的目标是学得一个泛化能力比较好的模...

标注偏置问题(Label Bias Problem)和HMM、MEMM、CRF模型比较

出处:http://blog.csdn.net/zhoubl668/article/details/7787690 路径1-1-1-1的概率:0.4*0.45*0.5=0.09 ...
  • lskyne
  • lskyne
  • 2013年03月13日 16:55
  • 6468

偏置方差分解推导

  • 2016年02月05日 18:08
  • 31KB
  • 下载

PN结加正向偏置电压 其空间电荷区为何变窄

理论基础:导体是内部具有较多可以自由移动的电荷的物体.绝缘体是内部没有或者有很少可以自由移动的电荷的物体.+代表空穴带正电-代表电子带负电两竖线之间表示无自由移动电子或空穴部分,相当于绝缘体没加电压时...

运放中输入偏置电流和输入失调电流的区别??

运放的输入偏置电流: 为了使运放输入级放大器工作在线性区, 所必须输入的一个直流电流, 在双极晶体管输入的运放, 偏置电流就是输入管的基极电流, 在 MOS 管输入的运放是指栅极漏电流.  输入失调...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:科学家对偏置并不是视而不见
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)