关闭

青岛正元恒邦贵金属交易中心--正交所,恒邦银,恒邦油

806人阅读 评论(0) 收藏 举报

正元恒邦,正交所,恒邦银,恒邦油,恒邦铜正元恒邦贵金属交易中心经青岛市人民政府同意,由青岛市商务局批准成立。我们致力于研究、开发出创新交易品种和交易模式,致力于打造国内机制领先、发展稳健的大宗商品现货交易平台。


青岛正元恒邦贵金属交易中心是经青岛市人民政府同意,由青岛市商务局于2013年11月15日批复青商贸审字[2013]50号文件成立的交易中心。

交易中心成立以来,始终积极跟进国务院、商务部及青岛市商务局等各级主管部门的政策,秉承“公开、公平、公正;专业、诚信、共赢”的原则,以“服务现货市场,繁荣国内经济”为宗旨,在进行贵金属交易过程中,严格按照国发[2011]38号及银发[2011]301号文件的精神,统一组织、严格监管。在遵循国家关于贵金属交易的相关法律法规以及大政方针政策的前提下,以银行对资金实行第三方监管的方式,利用电子商务平台,互联网直接在线报价、配对,通过网上销售、电子购物的方式实现交易。

交易中心的白银现货,由上市公司恒邦冶炼股份有限公司提供材料并加工制作。恒邦股份公司是一家大型的综合性的冶炼公司,公司资本雄厚,拥有高新科技设备,高素质的专业团队,以其雄厚的实力走在国内金银冶炼领域的最前沿。

我们致力于研究、开发出创新交易品种和交易模式,极力打造国内机制领先、活力稳健的贵金属现货交易平台。

官网:http://www.zpme.com/AboutUs.aspx?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:809次
    • 积分:18
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档