关闭

c++的IDE以及编译器下载

标签: c++ide编译器
39人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

事先准备

 

 

使用的教材: c++ Primer》(5th

编译器+IDE:   codeblocks-mingw

 

Codeblocks非常简单,对新手完全没难度,只需要左上角File--new--file--c++ source就可以编辑c++源代码了,写完了在Build菜单点击build and run就可以让程序跑起来。

 

在起步阶段,用它就好了,visual studio 2013也很不错,vczh推荐说是最好的c++ IDE;在对c++稍熟练一些后可以使用。

 

但在起步阶段复杂的IDE会分散你的精力,此时可以运行你代码的codeblocks已经足够,马上打开它写代码吧 :)

 

 

 

编译器+IDE下载:http://pan.baidu.com/s/1geAgFMr (我特意用手机流量传到百度云里再分享的,我真是个好人:)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:152次
    • 积分:31
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:1篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档