邪人自述

原创 2016年06月01日 22:46:41

出生时耳朵便聋...

所幸家人没放弃我,至少让我会说话了!

带眼镜,助听器去笑对生活每一天。=-=

呵,真是成也萧何,败也萧何。

  三岁那年第一次看到电脑。还是广东买来的台式,我这个激动的。期间可没捣鼓电脑,就差报销了。直到现在...怎么说呢?就配置稍微有点差,如今的各大网络游戏带不动了,只能进进账,在电脑存照片,音乐什么的!当年QQ音速,跑跑卡丁车,QQ泡泡堂。运行还算可以,不算卡!直到现在我还依旧记得当年玩游戏的名称“海**星”。也就那时候我荒废了学业,成绩一日下滑。

  初中毕业我没争气!考不上普高

  也就是职高那时候开始,还是小说带我走进黑客世界的,可笑吧?

  既然我在这电脑跌倒了,所以我还是在电脑爬起来!再加上觉得小说里男主角很酷!双手敲键盘带残影,直接黑进了某某公司

  等到职业高一假期开始,找了认识三年的网友,叫他教我黑网站,当然拜师费是一定要交的,这应该是小白找师傅的时段吧!人还不错,你们呢?当我第一次黑进网站后台,也就是南方站,那时候不会拿shell,激动之余,把网页内容改:某某到此一游!看到自己的战果,兴趣生根发芽了。交流一俩周后,原来师傅并不是万能的,这个时候我清楚认识到,拜师是多愚蠢的想法,你要是有拜师费的钱还不如拿去买书,至少书比人心更可靠,也更有富有知识。

  当然这几年我偷懒过,也曾迷茫过,也放弃了许多。

  消极之下去了娱乐圈,跟那帮逗比打发消磨时间!啧啧,那场面,QQ群都成战场了,喷子互喷,活脱脱像一个小学生的战场,也就少数聊得来的朋友跟他们退出娱乐圈。

   现在我重拾当年那份兴趣,当然,并不是黑进所有网站就是黑客的!编程,大数据,逆向,这些都是黑客的某一部分,没有人是万能的,走好自己的道路就可以。

  “唯有坚定不移的信念,才能足矣撼动山峦!” 这是每天早上起来对自己说的!

                              我是邪人,座右铭:“邪尽天下,只为你一人的天真无邪!”

谢谢大家。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Adobe flash builder4自述.pdf

  • 2014-09-10 21:26
  • 160KB
  • 下载

《周鸿祎自述:我的互联网方法论》之精华笔记和思考

1. 用户不会在乎你的七大功能,八大特色,只要有一个功能可以打动他,可以解决它心中的痛,或者挠去他心中的痒,那你就有可能获得用户的信赖。      2. 不要给用户谈你们公司有多少个院士,多少个千...

cs自述文件

  • 2012-03-17 09:15
  • 57KB
  • 下载

3ds Max 2010自述文件

  • 2011-03-13 20:30
  • 131KB
  • 下载

一位码农的人生自述(八)------死神

死神  本站文章均为 ch_984326013原创,转载务必在明显处注明:  原文链接:http://blog.csdn.net/ch_984326013/article/details/7717...

Photoshop CS4 自述

  • 2012-02-06 10:41
  • 210KB
  • 下载

一位码农的人生自述(九)------蔓延

蔓延 本站文章均为 ch_984326013原创,转载务必在明显处注明:  原文链接:http://blog.csdn.net/ch_984326013/article/details/77172...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)