关闭

今天是开始,也是总结

27人阅读 评论(0) 收藏 举报

2015年11月19日

 从8月份开始学习java,到10月份接触android。再到今天回头重新看java。

从在知乎问入门,到开发环境的搭建,认识科班的小伙伴,明白语言的不同。到对语言的学习,每个上下班路上看书看视频。4个月过去了。进度算是很慢了。

但对于基础知识的掌握已经入门了。每完成一个小功能都是很开心的。

对于技术部分,我的认识是:时间还是最重要的,一定要保证时间。然后就是计算模式,数据结构,操作系统,等基础知识的学习。

对于java到android。

java的要求并不需要太高,环境搭建,方法,继承,封装,多态,构造方法,等,目前个人已经入门,还需努力。

android真的只是懂了概念和照着书实现了几个功能,感觉很爽。

学好java。掌握android。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:84次
    • 积分:20
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档