关闭

计算labview一个while循环的运行时间

214人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
http://www.eeworld.com.cn/Test_and_measurement/article_2016073016447.html
while循环中增加一个移位寄存器,移位寄存器的初始值使用时间计数器,在while循环里面增加一个减法Vi,再增加一个时间计数器,两者做差,最后显示差值。

在这里只能显示大概运行时间。如下图。

本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9006次
    • 积分:148
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:24篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档