用户首选数据的使用

原创 2015年11月18日 19:05:50

用户的首选数据 ,是默认的 具体应用如下

import UIKit

class ViewController: UIViewController {

       override func viewDidLoad() {
        
        super.viewDidLoad()
        // Do any additional setup after loading the view, typically from a nib.
        
    }
    @IBOutlet weak var inputText: UITextView!
  var user = NSUserDefaults.standardUserDefaults()
    override func didReceiveMemoryWarning() {
        super.didReceiveMemoryWarning()
        // Dispose of any resources that can be recreated.
        //获取用户默认的函数
        
        if let value :AnyObject = user.objectIsForcedForKey("data")
        {
            //anyobject转化成 text
            inputText.text = value as! String
        
        }
        else {
            inputText.text = "no Value"
        }}

    @IBAction func save(sender: UIButton) {
   
        //存取数据 以键值对得方式进行存取
        user.setObject(inputText, forKey:"data")
        print("save")
    
    
    }

}

提醒小贴士的应用


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

iOS项目开发实战——使用用户首选项数据进行启动提示

本案例也是基于苹果提供的用户首选项数据API,存储用户的输入。关于首选项的基本使用,可以查看另一篇博客《iOS项目开发实战——使用用户首选项数据API存储信息》。这个实例将会实现根据用户的选择,进行在...

SQL 用户定义表类型,在存储过程里使用数据类型作参数

在数据库编程里使用数据类型,可以提高代码的重用性,它们经常被使用在方法和存储过程中。使用数据类型,我们可以避免在存储过程里定义一串的参数,让人眼花缭乱,它就相当于面向对象语言里,向一个方法里传入一个对...
  • LeyYang
  • LeyYang
  • 2015年08月14日 15:28
  • 7649

Oracle sqldevelop的使用(数据即.dmp文件的导入,用户创建,创建连接)

1.首先创建 表空间 表的空间名与你原来的数据库的表空间名一致(如果不需要数据.dmp导入可省略这一步) 2.用户的创建 3.创建连接 3.最后打开控制台-->i...

用户、会话及事务控制-------并发使用数据环境

一、 1.事务是作为一个整体提交给数据库用于处理的工作单元(一个数据库的会话可能由一个或多个事务组成)。换种说法,事务是指一条或多条查询。在数据库中,这些查询作为一个整体,全部执行或全部不执行。 ...

Jmeter工具简单使用-往xwiki 用户POST数据

http://blog.csdn.net/ultrani/article/details/8309932 1:启动Jmeter 2:配置
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:用户首选数据的使用
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)