关闭

JVM_Bind问题的解决方案

64人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

JVM_Bind问题出现通常有两种情况。

一种是原来的javaw.exe没有结束掉而又新创建了一个javaw.exe进程。这本无可厚非,允许多个java的进程同时运行,但是如果两个java的进程都使用了同一个资源的情况下,后者的javaw.exe进程就会出现JvmBind的问题。

解决方法:在资源管理器进程中找出javaw.exe进程,关闭与当前需要执行的javaw.exe无关联的其他javaw.exe进程。注意如果在Eclipse下运行,eclipse也会创建一个javaw.exe进程,这个进程所占的内存通常比其他javaw.exe大,不要关闭这个进程。

 

第二种情况就是端口占用。首先查看一下端口占用的情况:,windows下在命令行中输入:netstat -aon|findstr "8090"(这边的8090是我程序需要开启的tomcat的设置端口)

根据命令行输出找到监听端口的进程号ID,命令行中输入tasklist|fidstr "进程ID",来找到是什么应用在监听该端口。

找到该进程后,通过在资源管理器中关闭该进程,解除其对端口占用。下次启动应用程序应该就不会出现JVMBind的问题了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1042次
    • 积分:55
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类