关闭

3rd ICMSSM 2016

标签: EI检索学术交流南京智能材料
75人阅读 评论(0) 收藏 举报

第三届机械结构与智能材料国际会议(3rdICMSSM 2016)

2016 .9 .24 -25 中国, 南京http://www.icmssm.org/

 

一、会议简介

2016年第三届机械结构与智能材料国际会议(3rdICMSSM 2016)将于2016年9月24日—25日在中国南京召开。会议主题包括新型功能材料、机械工程和机电一体化、机械设计、材料成型、智能材料等。此次会议也为广大学者,专家提供一个平等的交流平台。

 

、论文出版

ICMSSM2016经同行专家评审录用的论文将全部出版在会议论文集上,收录在国际期刊" Key Engineering Materials"(KEM)【ISSN print1013-9826 ISSN cd 1662-9809 ISSN web 1662-9795】,并由出版社提交至EI,Scopus等主要数据库检索。

 

三、会议主题

T1:材料科学与工程

T2:机械工程和机电一体化

T3:材料加工技术

T4:材料科学和技术

关注微博@学术会议小能手,获得最新国际国内学术会议信息

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:341次
    • 积分:25
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档