关闭

水水笔-续1(06/01)

133人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天是6月1号,先祝心怀童心的朋友们儿童节快乐!
真的是很巧啊,今天zsq同学发了个学习微博给我,是分享acmer学习的方法和其对一些学习方法的看法。之后看了下他的水笔,这小子很有想法啊,我回到自己的水笔观看了下,看到5月1号写的水水笔,想刚刚一个月了,是该总结一波我这个月学习算法的成果。
虽说成果不多,但也算学了些东西的呢,扩展欧几里德,孙子定理,快速幂,母函数,以及昨晚学习了下二分匹配,正准备总结一波呢。
这个6月是个考试月,之前在课程学习上没花心思,这个月要好好补习一番,acm集训在4号随打完cccc的初赛就结束一段时间,当然这段时间不能完全丢弃acm,是要调节下课程和acm上的时间分配,说起来还是我时间都浪费了,是应该规划规划自己的。

ps.赠图
这里写图片描述

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:29579次
    • 积分:3086
    • 等级:
    • 排名:第11171名
    • 原创:292篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条