关闭

第一次尝试写博客记录我的技术大牛之路,哈哈

36人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

         很早以前就有写博客的想法,看见那些大牛们积累下来的一篇篇文章好生羡慕啊,一直在想从未动手,最近遇到了些事情(都是不愉快的),反而激发了我的斗志大笑

怎么说呢,我用另外一种方式记录了我的生活,现在开启我的工作记录,记录工作中的一点进步。

         生活推动我要进步,要想过我想要的生活,只有我能给得起,还有就是要想可以不跟不喜欢的人相处,只有我站到她仰望的高度,还有就是我怎么越来越小气了,我要去看看外面的世界,涨涨见识,不要再跟老土的人一样,见识不同的人,不同的风景,开阔我的胸怀,希望这个可以见证我的每一点进步。再说我都这么大的单身剩女了,不知道还有多少逍遥的时光!

        总之,我渴望改变,来一场彻彻底底的蜕变!

        对于工作,我想要个计划,虽然工作了一年了,但是还是没有什么进步,我不甘平庸,我想争取,我想要,我想拿到,我想体验不一样的生活,同时,主要也是为了记录我的工作的点滴,为以后方便查阅吧。

        改变,燃烧,坚持,见证,超越!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:37次
    • 积分:10
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档