关闭

浏览器主页锁定无敌解决方案

52人阅读 评论(0) 收藏 举报

    今天来公司装了个系统,病毒广告一大堆,浏览器也是被绑的死死的,没办法也得解决。

    1.最简单,装360,杀毒,强制查杀,没用。

    2.修改注册表,运行->regedit,(不会百度),看百度有很多地方太啰嗦, 直接在注册表里面,ctrl+F ,弹出一个框,把那个改不了的主页ctrl+c,ctrl+v,(ps:昨天试了下有个时候搜不到,那就百度吧 找到里面的“star page”会有很多页面一个个找)

然后看到 那一页有什么star page,search page ..,反正感觉不对的网站都给删了,就ok,这时候出问题了,无法删除star page 页面,怎么删都删不了,

    3.反复试没用,看百度一句小小的话,让我如愿以偿, 就是关键无关软件,我直接想起了 360 杀毒类的,这写流氓软件的果然尊敬360,一关,马上可以删了,到这里,还没完,你要在注册表里一直查那个流氓网址,然后删删删(重要的事情要说三遍),一直没得了,基本上ok

   4,打开360,或者其他方法修改好主页,一切ok,这里有个问题就是ie不能用了,不过有什么关系,大把浏览器可以用。

   5,只要注册表改好了,一切好说,装个360里面的 “主页修复”  妥妥的每问题。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:400次
    • 积分:51
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档