翻译文章说明

原创 2016年06月01日 18:39:12

为了能更好的还原作者的思想,我将尽量采用直译的方式翻译文章,当然为了能让译文读起来通顺和易于理解,或多或少的会采用一些意译的方式。

翻译过程中,难免会出现这样那样的问题,若翻译有什么不妥之处,还望指正。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

文章arcgis翻译

  • 2011-06-03 20:55
  • 70KB
  • 下载

文章翻译工具

  • 2013-12-30 15:46
  • 31KB
  • 下载

关系型数据库工作原理-高速缓存(翻译自Coding-Geek文章)

原文链接:http://coding-geek.com/how-databases-work/#Buffer-Replacement_strategies先翻译高速缓存章节,后续有时间再翻译其它章节。...

子龙山人翻译的所有ios文章

  • 2012-11-24 10:31
  • 19.49MB
  • 下载

23.PHP内核探索:翻译一篇HashTables文章

In case you ever heard me talking about PHP internals I certainly mentioned something along the line...

关于虚拟现实的翻译文章

  • 2009-02-20 21:59
  • 241KB
  • 下载

关系型数据库工作原理-事务管理(二)(翻译自Coding-Geek文章)

本文翻译自Coding-Geek文章:《 How does a relational database work》。原文链接:http://coding-geek.com/how-databases-...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)