关闭

苹果手机照片误删如何找回

标签: 恢复苹果
211人阅读 评论(0) 收藏 举报
      无可否认,苹果手机的功能、平台、软件、硬件等各方面都十分的强大,所以深受许多用户的追捧。当然,苹果手机也不是完美的,它也存在着大多数手机都普遍存在的问题。用过一段时间后就会变慢变卡,可能导致操作延后,从而导致数据丢失。相信不少朋友都有过这种误删的经历,那假如不小心误删了一些重要的短信或者照片怎么才能找回呢?

  想要将已删除的数据找回,只需要借助数据恢复工具将互盾苹果恢复大师就可以了。这是一款专门针对苹果手机的数据恢复和备份工具,可直接备份和直接恢复iOS 5/6/7/8/9 以及更新的iOS系统的苹果设备中的各类数据,例如恢复您丢失的照片,联系人,短信等数据。 另外苹果恢复大师有多个模式,支持 iTunes 备份文件恢复和iPhone设备扫描恢复。

  1.首先需要将苹果手机上的微信聊天记录所在文件夹从手机上导出到电脑上来。这时候就需要我们下载iTunes软件了。

  2.运行iTunes软件,将手机和电脑连接进行备份工作。

  3.下载互盾苹果恢复大师,百度直接搜索就可以找到相关下载地址。

  4.然后打开互盾苹果恢复大师,有两种恢复模式,这里选择“从iTunes备份文件恢复”(你也可以选择另一种模式,这里就不介绍了,有兴趣可以自己摸索),点击“选择”,在弹出对话框中选择iTunes备份的文件,然后点击“开始扫描”按钮就可以了。

  5.软件扫描完成后,用户可以在软件界面看见该手机的照片信息,点击,软件右侧就会显示具体的照片记录。我们可以任意勾选进行恢复。最后点击导出就可以了。

  互盾苹果恢复大师提供两种恢复模式,我们都可以任意选择进行恢复。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6786次
    • 积分:163
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档