关闭

进销存软件的实用性你了解吗

标签: IT软件进销存
128人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
    1.什么是成睿进销存软件?
    成睿进销存软件是针对电脑行业 、数码产品行业的管理而开发,集进货、销货、库存、借入借出、调货、装机配机、配件耗材销售、售后维修、服务工单、序列号管理、业绩提成、会员管理、费用管理等功能模块为一体的专业管理软件,几百张实用数据分析报表让经营数据更精准更清晰。贴近行业管理特性和行业实际应用业务流程,极好的解决了行业的管理难、账目难、工资难、库存难等棘手问题,深受全国各地客户喜爱。
  2.成睿进销存软件能干什么?
  传统的手工会计处理流程是由会计人员根据原始凭证编制记账凭证,并据此登记库存明细账、库存分类账、库存总账、销售明细账、往来账等,这一系列会计工作复杂而且繁琐。
  采用成睿进销存软件只需要用户输入原始的单据,由系统自动生成其后的一整套会计处理事务,包括自动生成进销存账、库存明细账、应收账、应付账等,承揽了企业的进销存及往来业务的大量记账工作。
  这样做的好处是减少会计与业务人员的人工投入、降低对工作人员的要求、加快会计工作速度,并及时、准确地提供更多、更全面的管理信息。
  3.应用成睿进销存软件显而易见的好处有哪些?
  (1)公司从此可以告别手工开单,打印出整齐漂亮的送货单,这关系到公司的形象,也关系到公司的内部管理,因为这样一来公司的账目会更清楚。
  (2)可以随时检查自己的经营情况,一切相关的查询和统计可以在瞬间完成。
  (3)由于员工可以在一种规范的软件环境中作业,公司业务和管理流程化、制度化,管理水平会上一个台阶。
  (4)如果您是老板,现在您自己可以随时查询公司的各种数据。
  (5)对于客户的各种查询,可以提高反应的速度。例如有客户询问能否供应10套显卡,您在电脑里查一下就清楚了,而且还可以立即知道上次卖给这个客户的价格是多少。
  (6)公司的账目会很清楚,月底只要打印每个客户的月结单,就可以跟客户对账、收账,哪些账快到期、哪些账已过期一目了然。
  (7)如果公司刚接了一个定单,可以根据定单成批地查一下哪些货已经有、还缺哪些货,就可以及时备料生产。
  (8)还有仓管人员,通过管理系统平台,能够显著降低库存周转时间,通过异地调拨最大限度的利用有效库存,以及时处理季节滞销商品及残次品。充分激活库存商品,有效利用现有库存。
  4.成睿进销存软件和财务软件有什么区别与联系?
  成睿进销存软件不同于财务软件,财务软件到月底打出资产负债表、损益表等报表,才能从资金的角度获知企业的赢利状况,而且这些报表需要懂得会计知识才能看明白。成睿进销存软件能够一目了然地帮企业管理者管好钱与物,可以实时地反应企业的资金流与物流,即使没有会计知识也很快就会理解。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1609次
    • 积分:182
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档