进销存软件的实用性你了解吗

原创 2016年08月29日 09:53:02
    1.什么是成睿进销存软件?
    成睿进销存软件是针对电脑行业 、数码产品行业的管理而开发,集进货、销货、库存、借入借出、调货、装机配机、配件耗材销售、售后维修、服务工单、序列号管理、业绩提成、会员管理、费用管理等功能模块为一体的专业管理软件,几百张实用数据分析报表让经营数据更精准更清晰。贴近行业管理特性和行业实际应用业务流程,极好的解决了行业的管理难、账目难、工资难、库存难等棘手问题,深受全国各地客户喜爱。
  2.成睿进销存软件能干什么?
  传统的手工会计处理流程是由会计人员根据原始凭证编制记账凭证,并据此登记库存明细账、库存分类账、库存总账、销售明细账、往来账等,这一系列会计工作复杂而且繁琐。
  采用成睿进销存软件只需要用户输入原始的单据,由系统自动生成其后的一整套会计处理事务,包括自动生成进销存账、库存明细账、应收账、应付账等,承揽了企业的进销存及往来业务的大量记账工作。
  这样做的好处是减少会计与业务人员的人工投入、降低对工作人员的要求、加快会计工作速度,并及时、准确地提供更多、更全面的管理信息。
  3.应用成睿进销存软件显而易见的好处有哪些?
  (1)公司从此可以告别手工开单,打印出整齐漂亮的送货单,这关系到公司的形象,也关系到公司的内部管理,因为这样一来公司的账目会更清楚。
  (2)可以随时检查自己的经营情况,一切相关的查询和统计可以在瞬间完成。
  (3)由于员工可以在一种规范的软件环境中作业,公司业务和管理流程化、制度化,管理水平会上一个台阶。
  (4)如果您是老板,现在您自己可以随时查询公司的各种数据。
  (5)对于客户的各种查询,可以提高反应的速度。例如有客户询问能否供应10套显卡,您在电脑里查一下就清楚了,而且还可以立即知道上次卖给这个客户的价格是多少。
  (6)公司的账目会很清楚,月底只要打印每个客户的月结单,就可以跟客户对账、收账,哪些账快到期、哪些账已过期一目了然。
  (7)如果公司刚接了一个定单,可以根据定单成批地查一下哪些货已经有、还缺哪些货,就可以及时备料生产。
  (8)还有仓管人员,通过管理系统平台,能够显著降低库存周转时间,通过异地调拨最大限度的利用有效库存,以及时处理季节滞销商品及残次品。充分激活库存商品,有效利用现有库存。
  4.成睿进销存软件和财务软件有什么区别与联系?
  成睿进销存软件不同于财务软件,财务软件到月底打出资产负债表、损益表等报表,才能从资金的角度获知企业的赢利状况,而且这些报表需要懂得会计知识才能看明白。成睿进销存软件能够一目了然地帮企业管理者管好钱与物,可以实时地反应企业的资金流与物流,即使没有会计知识也很快就会理解。

进销存软件的标准你了解吗

未来10年,可以看出企业进销存管理软件的成熟阶段,处在这个管理软件成熟阶段的企业管理层,上线、造型一个管理软件要符合哪些标准?...
  • qq_35663483
  • qq_35663483
  • 2016年08月15日 10:01
  • 441

如果你了解我的过去,你就会理解我的现在

一个人的现在,由他的过去决定,在这些需要资历的工种,现在的每一步.都是在为了未来做积累.时间长度,了无定格,以前过的怎么样,现在又怎么样.这两者肯定会有一定的联系.见面的第一眼,你看到的是我的很多面的...
  • hades_win
  • hades_win
  • 2017年01月11日 10:44
  • 911

你真的了解JavaScript?

JavaScript是如今最受欢迎的编程语言之一,但受欢迎同时就是该语言自身的各种特性带来的副作用,无论该语言多美妙,每天还是有成千上万的程序员弄出一堆bug。先不要嘲笑别人,或许你也是其中之一。...
  • cwqcwk1
  • cwqcwk1
  • 2013年12月24日 00:23
  • 2643

你们了解真正的黑客吗?

今天看了《黑客与画家》,真正颠覆了以前的想法,真的印证了那句话“无知真可怕”黑客与画家...
  • zzh_receive
  • zzh_receive
  • 2016年12月02日 11:54
  • 1628

你了解你的数据吗(结丹篇)

0x00 前言 结丹篇是《你了解你的数据吗》第四篇,本篇主要聊的内容主要和数据质量监控有关,之前在《数据质量监控》专门分享过相关内容,那篇文章主要从一个宏观的整体来看待质量监控,内容包括架构、设计和...
  • zhaodedong
  • zhaodedong
  • 2018年01月21日 14:04
  • 72

读《了解你的学生》有感

一个刚入学的孩子心中所怀抱的学习图像,主要是来自他们所爱或信任的大人告诉他们学校是美好的,而不是因为他们相信学习本身所具有的价值。在刚开始的时候,孩子们会像大人们所希望的,快乐学习并用心学习。——摘自...
  • sxhelijian
  • sxhelijian
  • 2014年10月09日 06:19
  • 2290

Linux,你了解多少!

1、Linux概述        Linux是一种自由和开放源代码的类UNIX操作系统。严格来讲,术语Linux只表示操作系统内核本身,但通常采用Linux内核来表达该意思。Linux则常用来指...
  • dmzing
  • dmzing
  • 2016年09月01日 23:40
  • 677

HTTP协议中用到的url,你知道多少

HTTP协议中用到的url,你知道多少 | {流芒}-{土豆} HTTP协议中的url,你知道多少呢? 今天有人问我如何来匹配锚点部分的内容,一下子把握问到了,如何来匹配锚点,如何来确定两个ur...
  • kendyhj9999
  • kendyhj9999
  • 2013年12月15日 14:56
  • 834

对线程池的理解

通过实验研究“线程池中线程数目的变化规律”           自从看了老赵关于线程池的实验以后,我就想学着做一个类似的实验,验证自己的理解,现在终于做好了,请大家指正。       ...
  • wpx312058603
  • wpx312058603
  • 2016年07月04日 01:36
  • 533

undistortPoints opencv

调用方法 std::vector inputDistortedPoints = ... std::vector outputUndistortedPoints; cv::Mat cameraMatr...
  • qq_15505637
  • qq_15505637
  • 2017年07月27日 15:26
  • 361
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:进销存软件的实用性你了解吗
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)