关闭

心烦

46人阅读 评论(0) 收藏 举报

2016年八月


心情烦躁,被检测出来我患了胆囊炎,根本治疗要切出胆囊,可这样对我的消化系统影响太大,我胃一直不好,不想这样,就采取了药物治疗,对以后很迷茫……烦心!


这是对我这么多年放纵生活的惩罚吗?如果是我认了,有时候觉得上帝要来收我的命那就来好了。可是想想我才28岁,现在我自己也有了一个孩子,看这个这个孩子的抚养,真心的明白当年父母养我有多么的艰难,对我寄托了多少希望和爱!所以我不能这么想,我要好好生活!


作为父亲、作为儿子、作为丈夫的我背负了太多,我还有好多的理想没有完成。但不能给自己太多压力,真的担心这个小身板又受不了了。


不打游戏了,以后再也不打!不放纵生活了,再也不了!回顾大学,晨练多的时候是我身体最好的时候,如果不想英年早逝的话就坚持晨练吧!


最后来说说我的理想,28岁,一事无成,身体还垮了!谈理想太远了吧!呵呵,也许,当下调理身体才是第一位!


还是谈谈以后的渴望吧!霍金都没有放弃,我为什么要放弃呢?死亡都没有恐惧,我还有什么好恐惧的呢?现在才是让我恐惧的,对生活没有了热爱!


渴望5年以后可以在城市买一套四室两厅的房子、买两部车子、在老家造一套漂亮的套房给父母养老也留给自己养老吧!渴望可以做一个让人尊敬的工作,比如大学教师!渴望做一个我喜欢的工作,做研究,做我爱的,而不是现在这样的累!我要累并快乐着的工作!真心希望老婆能变的通情达理,能和我的父母和睦相处,一家人能幸福的生活!


28岁的我开始养生!

28岁的我开始赚钱存钱!

28岁的我开始自学编程研究电脑!

28岁的我才放弃游戏!

28岁的人生像是突然断了,然后在从新开始!

希望一切都往好的发展!

如果几年以后我再来看看这篇文章,是仰视还是俯视?

养成一个好的习惯,从新开始吧,我不知道能否成功,但我知道你不开始就死定了,真的死!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:47次
    • 积分:10
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行