心烦

原创 2016年08月29日 21:24:11

2016年八月


心情烦躁,被检测出来我患了胆囊炎,根本治疗要切出胆囊,可这样对我的消化系统影响太大,我胃一直不好,不想这样,就采取了药物治疗,对以后很迷茫……烦心!


这是对我这么多年放纵生活的惩罚吗?如果是我认了,有时候觉得上帝要来收我的命那就来好了。可是想想我才28岁,现在我自己也有了一个孩子,看这个这个孩子的抚养,真心的明白当年父母养我有多么的艰难,对我寄托了多少希望和爱!所以我不能这么想,我要好好生活!


作为父亲、作为儿子、作为丈夫的我背负了太多,我还有好多的理想没有完成。但不能给自己太多压力,真的担心这个小身板又受不了了。


不打游戏了,以后再也不打!不放纵生活了,再也不了!回顾大学,晨练多的时候是我身体最好的时候,如果不想英年早逝的话就坚持晨练吧!


最后来说说我的理想,28岁,一事无成,身体还垮了!谈理想太远了吧!呵呵,也许,当下调理身体才是第一位!


还是谈谈以后的渴望吧!霍金都没有放弃,我为什么要放弃呢?死亡都没有恐惧,我还有什么好恐惧的呢?现在才是让我恐惧的,对生活没有了热爱!


渴望5年以后可以在城市买一套四室两厅的房子、买两部车子、在老家造一套漂亮的套房给父母养老也留给自己养老吧!渴望可以做一个让人尊敬的工作,比如大学教师!渴望做一个我喜欢的工作,做研究,做我爱的,而不是现在这样的累!我要累并快乐着的工作!真心希望老婆能变的通情达理,能和我的父母和睦相处,一家人能幸福的生活!


28岁的我开始养生!

28岁的我开始赚钱存钱!

28岁的我开始自学编程研究电脑!

28岁的我才放弃游戏!

28岁的人生像是突然断了,然后在从新开始!

希望一切都往好的发展!

如果几年以后我再来看看这篇文章,是仰视还是俯视?

养成一个好的习惯,从新开始吧,我不知道能否成功,但我知道你不开始就死定了,真的死!

相关文章推荐

一个好玩的软件心烦、出气用

  • 2008年11月21日 22:52
  • 523KB
  • 下载

心烦吐槽

晚10点上床,入睡两小时就醒了,翻来覆去睡不着。 本就心烦,看了会儿朋友圈,越看越觉得自己就是一笑话,混得真TM的惨,家人还跟着一起受罪。 唉,抹把脸清醒下,起来coding吧,顺便吐个槽免得憋着,抱...

心烦的时候,要学会沉默。

生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景。 人生中最惊艳的,大多都是错误的。歧路上,常常有难得一见的风景。多数人之所以不成功,是因为太害怕走错路、于是畏缩着不敢前行。成功,不是从...

潮湿的天气总让人莫名心烦

刚入春季,雨水就像马路上的沙尘,每当一阵风吹过,就会飘下些霏霏细雨来。我是最讨厌这种天气的了,每当冬天一过,春天一来,到处都是潮湿的,家里的衣服裤子、被子都是湿湿的感觉,让人异常难受,卫生不弄好还会起...

夜雨,心烦

距离离开公司已经差不多7个月了, 3个月疗伤,4个月考了两次雅思, 本想着能够回到正常的生活节凑,却不知不觉又掉入了另一种精神牢笼 想起当初离开,既是觉得自己能力薄弱,想出去提高自己能力;同时觉...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:心烦
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)