关闭

Unsupported major.minor version 51.0解决方法

标签: strutsjavawebmyeclipse
378人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在刚运行struts项目的过滤器的时候,可能会遇到下边这个问题,弄了好久, 终于解决了,分享一下:

由于一开始是自己写代码进去,即过滤器是通过手写的,并且在web.xml中是自己配置过滤器的,而不是myeclipse自动生成,所以一直报错,后来发现myeclipse在添加了struts项目之后,会自动配置生成的。解决了路径那个问题。(总结Myeclipse中,打开WEB-INF--web.xml--design--选择filter,然后填写相关的路径等信息,这样比手写快捷方便,更能避免了路径问题。


(1)在弄好了以后,运行时候控制台又出现了报错,就是以下的错误:

Unsupported major.minor version 51.0(jdk版本错误)

Java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/apache/nutch/crawl/Crawl3 : Unsupported major.minor version 51.0

 

查了很久的资料,终于找到了解决的方法:

原因:如果在win7下开发项目是使用的jdk版本和项目运行服务器jdk版本不同就会出现上面的问题。

解决方法:修改项目java compiler的方法:在项目点右键->选择Perperties->在出现的菜单中选择Java Compiler->最上面选中Enable project Specific setting->然后将jdk改为jdk1.6->完成。然后执行,成功地打开页面。

 


1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:41246次
    • 积分:1720
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:119篇
    • 转载:57篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论