关闭

试着开始自己写点东西

标签: android
57人阅读 评论(0) 收藏 举报

完事开头难,迎难而上,坚持到底。

从大四出来实习到现在已经快两年了,距离当初给自己定下的目标也越来越接近deadline,废话少说,开搞吧。

郭霖老师的第一行代码中指南针的小demo很有意思,只不过原来的角度是double类型的,如果我想在屏幕上显示指南针的度数,最好还是四舍五入到整型。

double degrees = Math.toDegrees(values[0]);
			long round = Math.round(degrees);
			textView.setText(String.valueOf(round));
调用java的Math类中的round方法转为long型,然后用String类的ValueOf方法将long转为String类型的字符串传入textView。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:191次
    • 积分:14
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档