一段错误sql的语句

原创 2017年01月03日 01:54:31
SQL code
set rec=server.CreateObject("adodb.recordset")
sqlstr="select * from userinfo "
choice1=request.QueryString("choice")
choice2=request.form("choice_1")
sqlstr1=sqlstr&" wehre "& choice1 &"='"&choice2&"'"
rec.open sqlstr1,conn,1,3


帮我看下sql哪里不对.这里choice1是字段名字,choice2是条件 
我最终是想要一个 
sql="select * from userinfo where choice1=choice2" 
在asp里面应该怎么用?

相关文章推荐

如何用一段SQL语句递归找到一个目录下的所有子目录...

我有一个存储目录树的表,定义目录间的关系字段有两个:     如下:(ClassID表示该目录的编号,ClassParentID表示它的父目录的编号)         ClassID   ...

每隔一段时间就从服务端下载数据使用sql语句实现

每隔一段时间就从服务端下载数据使用sql语句实现

今天写的一段复杂sql语句

select s.number, (select text from t_dict_general where number=s.category)category, ...

一段包含很多基础的整合的SQL语句

对于业务的生疏和自身SQL基础的薄弱,导致我在工作中出现很多难题。后来同事写的SQL语句,让我明白SQL也是语言,不需要畏惧。 下面的SQL语句记下来,仅供自己学习和参考。 d主表,l子表。按照查询条...
  • lindiwo
  • lindiwo
  • 2017年03月27日 16:39
  • 253

SQL语句常见错误

  • 2011年11月18日 14:30
  • 567KB
  • 下载

db2常见错误类型及优化SQL语句

  • 2014年11月17日 11:38
  • 3.8MB
  • 下载

论好的编程习惯与机制对减少人为错误的重要性——由拼接SQL语句小bug想到

一点点小教训,简要说下。 很多企业有复杂的生产流程与测试流程,多到让人烦的不行,其实这也是企业抵御风险,避免人为错误的机制。其实,这种思维很重要,个人开发写程序其实也很需要机制来抵御风险。 最...

java开发者写sql语句时常犯的10错误

原文网址:http://java.dzone.com/articles/10-more-common-mistakes-java                                   ...
  • wxcwhk1
  • wxcwhk1
  • 2013年10月17日 15:18
  • 810

错误:SQL语句的极端情况(Select之中的嵌套子循环)

错误发生场景开发环境:VS2012 ASP.NET :WebForm项目 在执行查询操作的时候。报出异常报错System.ArgumentException:列”Exchanged_qty”不属于...
  • Jurbo
  • Jurbo
  • 2016年07月29日 13:52
  • 1931

错误:手动SQL语句拼接时,注意空格

错误语句报错VS2012提示我,在return_quy旁请注意”,”分析 根据报错原因,我以为是我疏忽中,return_qty并没有对应wms_receive_mtl表中的一个字段,但检查后,是完全对...
  • Jurbo
  • Jurbo
  • 2016年07月28日 09:53
  • 1429
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一段错误sql的语句
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)