将Myeclipse项目改成Eclipse项目

转载 2016年06月01日 08:32:04

由于项目需求,需要将原来Myeclipse项目转移到Eclipse中去。搞了半天才搞出来,分享给大家,希望对大家有用。

将Myeclipse8.6中的Java项目转移到Eclipse3.7中去,有以下几步:

首先导入一个从Myeclipse导出的项目


点击OK

 

有错误,怎么办,没有关系,我们一起排查一下。


点击next


选择Tomcat6,点击Finish


点击OK


这样就好了。

 

但是Myeclipse项目和Eclipse项目结构有些不同,所以这里我们可以通过Eclipse插件来进行修改。

 

选中项目,点击鼠标右键。选择Properties – > Project Facets


这里选择Dynamic Web Module,版本选择2.4。然后点击OK

这时你对发现多了一个WebContent文件夹,你可以将其删除掉,因为我们在用Myeclipse的时候,默认的是WebRoot文件夹,来装我们的页面和一些配置信息。

 

         这样做还不够,因为Eclipse默认是去WebContent里面去找资源来显示。所以我们要去Eclipse工作空间,找到该项目,进去改一些配置。

         SSIDemo/.settings/ , 编辑org.eclipse.wst.common.component这个文件。使用UE打开:


找到source-path标签,将WebContent改为WebRoot。这样就可以了。修改完配置文件,需要将工程关闭后,再打开。这样就可以了。


好了,已经部署成功。

举报

相关文章推荐

将eclipse项目导入MyEclipse

将eclipse项目导入MyEclipse;导入jar包;java中文乱码问题

将项目16Mflash改成4M

linux kernel修改: Index: linux-2.6.21.x/.config ====================================================...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

MyEclipse项目改名

我们在开发一个项目的时候有的时候是会需要改名的,具体的名称更改方法是这样的: 首先我们得在项目上鼠标右键点击,选择【Refactor】->【Rename】,如图所示: ...

将myeclipse项目装化为idea项目

1.导入项目 选择eclipse 3.
  • QQlwx
  • QQlwx
  • 2016-07-31 21:39
  • 201

将maven2项目转换为myeclipse项目

简要步骤如下:  0. 为eclipse添加Maven2和MyEclipse插件  1. 将Maven项目转为Eclipse项目,具体操作为将dos命令窗口切换到Maven项目的目录下,输入命令:...

将maven2项目转换为myeclipse项目

简要步骤如下:  0. 为eclipse添加Maven2和MyEclipse插件  1. 将Maven项目转为Eclipse项目,具体操作为将dos命令窗口切换到Maven项目的目录下,输入命令:...
  • xyx139
  • xyx139
  • 2011-12-03 22:01
  • 1413

将MyEclipse项目导入到Eclipse

修改项目中的.project文件(用记事本打开) 1,增加一个   buildCommand> name>org.eclipse.wst.validation.valid...

web项目显示为java项目解决办法

在eclipse导入一个myeclipse建的web项目后,在Eclipse中显示的还是java项目,按下面的步骤可以将其转换成web项目: 1、找到项目目录下的.project文件  2、编辑....

将myeclipse项目导入eclipse中

原文: 按照正常的导入方法导入myeclipse项目项目后,发现不能正常使用: 解决方案: 1.修改该项目下的.project文件 增加一个(如果有的话,就不用添加) org.eclips...

【Eclipse】WEB 项目更改项目名

Eclipse Web 项目改名
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)