使用ERWin与ERStudio进行数据库建模(by quqi99)

                                      使用ERWin与ERStudio进行数据库建模(by quqi99)作者:张华 发表于:2007-10-25  ( http://blog.csdn.net/quqi99 )版权声明:可以任意转载,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本版权声明。           ...
阅读(2869) 评论(0)

使用iframe时Session重新生成的导致数据丢失的问题 ( by quqi99 )

                                         使用iframe时Session重新生成的导致数据丢失的问题 ( by quqi99 )  作者:张华 发表于:2007-10-12  ( http://blog.csdn.net/quqi99 )版权声明:可以任意转载,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本版权声明。...
阅读(1307) 评论(2)

将程序由mysql迁移到Oracle实战(by quqi99)

                                        将程序由mysql迁移到Oracle实战(by quqi99)作者:张华 发表于:2007-10-10  ( http://blog.csdn.net/quqi99 )版权声明:可以任意转载,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本版权声明。1 数据...
阅读(2991) 评论(3)

在iframe的name不定时,根据被包含页面大小动态改变iframe的大小(by quqi99)

在iframe的name不定时,根据被包含页面大小动态改变iframe的大小(by quqi99) 作者:张华 发表于:2007-10-05  ( http://blog.csdn.net/quqi99 ) 版权声明:可以任意转载,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本版权声明。     假如A页面中有一个iframe元素,嵌入了页面B, 方法一:那...
阅读(2993) 评论(0)
    个人资料
    • 访问:1397543次
    • 积分:15852
    • 等级:
    • 排名:第661名
    • 原创:295篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:298条