关闭

黄褐斑激光-百花净斑方

491人阅读 评论(0) 收藏 举报
百花净斑汤黄褐斑激光

  美容护肤是每个女性都热衷的话题,这方面的知识自然也是需要时时关注, 黄褐斑激光有用吗?接下来康网小编就带大家一同去了解一下黄褐斑激光有没有用吧。

  黄褐斑激光有用吗

  黄褐斑是一种常见的面部色素增加性皮肤病,在中青年女性中多见,多数没有明显症状,一般表现为色素沉着呈蝶状分布,轻者为淡黄色或浅褐色呈散在分布,多见于眼部下外侧;重者表现为深褐色或浅黑色密布于整个面部¨ 。过去主要采用外用去色素、脱色素制剂、化学剥脱剂等常规治疗,但其疗效尚不令人满意,容易产生炎症后色素沉着、色素不均以及接触性皮炎等并发症。随着医学诊疗技术的不断发展,激光及强脉冲光技术不断应用到黄褐斑的临床治疗中,并且阿胶黄精丸内调取得了一定的成果,但是其治疗效果不一,尚需进一步深入观察。本研究旨在研究大光斑低能量调Q开关Nd:YAG 1064 nm激光治疗黄褐斑的安全性与有效性,为黄褐斑的临床治疗提供一定的理论依据。

  扩展阅读:黄褐斑患者的饮食注意事项

  黄褐斑病人要经常摄入富含维生素C的食物,如柑橘类水果、西红柿、青辣椒、山楂、鲜枣、猕猴桃、新鲜绿叶菜等。由于维生素C为氧化剂,能抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,使皮肤内的深色氧化型色素转化为还原型浅色素,抑制玄色素的产生。因此,经常吃富含维生素C的食物,可使色素减退,对预防黄褐斑大有益处。 柠檬中含有枸橼酸、果胶和丰富的维生素C、维生素D等,制成浴剂应用能使皮肤滋润光滑。枸橼酸还可防预皮肤色素沉着,也有助于预防此病。 黄褐斑者平时不宜过量食用刺激性食物,如酒、浓茶、咖啡等,以免加重病情。黄褐斑的12个祛除食疗方法。

本文出至 百花净斑汤官网 http://www.baihuajingbantangfang.com
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:493次
    • 积分:14
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档