常见数学公式和符号的英文读法大全

原创 2017年01月03日 20:33:38

常见的数学公式和符号的英文读法,由于有些符号(比如求和符号、根号等)没法正常输入,所以直接上图了。方便有需要的朋友查阅。










版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

数学公式的英语读法

1.Logic ∃there exist ∀for all p⇒q p implies q / if p, then q p⇔q p if and only if q /p...

R语言:表达式、数学公式、特殊符号

在R语言的绘图函数中,如果文本参数是合法的R语言表达式,那么这个表达式就被用Tex类似的规则进行文本格式化。y <- function(x) (exp(-(x^2)/2))/sqrt(2*pi)plo...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

【LaTeX】常用中英文模板,包含数学公式符号图片表格等 (不定期更新)

本文提供了一种常用的LaTeX中英文模板,包含数学公式符号图片表格等,注释中已详细说明,可以根据需要自行编辑修改。
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)