关闭

男子3次强暴少女将其活埋 自称禽兽不如

2019人阅读 评论(0) 收藏 举报
台中县警方日前在网吧寻获协寻中的十九岁少女,她向警方吐露离家原因是被哥哥性侵长达六年,父母也仅骂了哥哥几句;检警昨天下午将就读大学趁放暑假打工中的哥哥拘提到案,他坦承不讳,警方昨晚将他依妨害性自主罪嫌移送法办。 

据台湾《联合报》报道,警方是在台中县龙井乡一处网吧发现这名协寻中的少女,但她在父亲到警  
方欲带她回家时和父亲发生口角,表示家里的事都没有处理好,叫我回去干什幺!警员感觉有异,等她父亲走后询问,少女才说出遭哥哥性侵。 

警方说,少女平常和哥哥住在家中二楼各自的房间,六年前她读国中一年级时,哥哥拉她到房内猥亵她,此后每隔两、三天即遭哥哥性侵。前年她读高二,哥哥去南部上大学,她才稍脱魔掌。但是每到哥哥返家时,又会继续对她性侵。 

去年她告诉母亲被哥哥性侵之事,结果父母仅骂了哥哥几句,反而骂她是心甘情愿,此后母亲就经常骂她,她也和母亲经常吵架。 

她自今年三月起数度离家,因为回家就会和母亲吵架,祖母受不了,于是拿了一千元要她出去住,她于上个月廿九日再度离家。 

检察官认为事态严重,昨天下午开出拘票,将读大学的哥哥拘提到案,他对性侵妹妹坦承不讳,表示都是网络色情图片害他难以自制,才会去伤害妹妹。他们的父母昨天忧心儿子会遭到法律审判。 

林姓少女因为已满十八岁,她向警方表示不愿返家,选择与男友居住。 
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:41326次
    • 积分:860
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:47篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档