关闭

服务员,来张卫生巾!(身边真实的笑话)

标签: 笑话工作
502人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
笑话一:

某日与朋友一起吃饭,饭店人不多,含我们就两桌,另一桌的客人是很祥和的一家子-- 小孙子、儿媳妇和老婆婆。谈话中听出儿媳妇是老师,婆婆是从乡下来的。老人身子骨很硬实,嗓门很高、很亮。餐毕,老人喊了一嗓子:“服务员,来张卫生巾”服务员一愣,顺口递了一句:“什么?”儿媳妇也是一窘,小声提示:“不是卫生巾。”老人倒也无所谓,说:“喔,那叫什么?卫生纸 ?。”对面朋友这时的脸上出现了很诡异的表情,似哭似笑。儿媳妇显然没预料到会这样,低着头说:“餐巾纸。”稍顷一家子打包结帐走了,老板正色对服务员说:“要卫生巾你就拿餐巾纸给她呗,还问,能真要卫生巾吗那么大岁数。”言毕,满堂爆笑。

笑话二:

朋友因为工作的原因接待一个日本人,小鬼子除了爱喝酒还有个爱好就是钓鱼,于是朋友找了条渔船带鬼子钓鱼去。那天天气很好,鬼子在船头钓得也正起性子,突然,不知从哪里传来“啪”地一声枪响,只见小鬼子腿一哆嗦然后一猛子拱进海里,朋友周围一撒摸,原来是一次性打火机在烈日爆晒之下炸了。

笑话三:

一领导晚上总出去喝酒。某日下乡,夜深归来,领导憋尿良久不堪其憋,下车小解,司机将车靠边,领导开门下车,不成想路边是一水沟,乡下黑,领导一脚踩下去掉到水沟里成了落汤领导。不日,司机被调走。

笑话四

乘船去海岛,甲板上一对母女,女孩三岁左右,很白的一个城里女孩。估计是第一次看到绕甲板飞的海鸥,很是兴奋跑到船边看海鸥。母亲叮嘱,别跑到太阳底下,会晒黑的。女孩执意要去看,估计是忘了海鸥这个词了,指着海鸥兴奋地喊:“大鸟。”我倒是头一次听人这么叫海鸥的。这时来了只幼鸟,灰黑色的绒毛没有褪去,还没有变成白色的,女孩很疑惑地问:它是不是晒黑了?”

笑话五:

高中时,位居海岛的学校缺水,寝室在二楼,正好下面是门廊。某日夜间下雨,在门廊上放一水桶接雨水,水满翻窗出去取,未曾想天黑一脚踩空掉下去,仗着年轻骨头软没摔坏,觉得丢人刚想爬起来偷着回去,没想到门岗大爷一嗓子大喊:“抓小偷啦 !!!!!!”......

笑话六:

朋友约我去一家狗肉馆吃狗肉,说那里的狗肉味道好。去了一品尝,果然异于其它,仔细一品,绝对不是养殖的肉狗,估计是偷的草狗,可是没好意思说穿,没证据怕挨打。这时旁边一对老两口吃完狗肉,喝完狗肉汤结帐,老太太慢悠悠地说:“你家今天的狗是黑贝(德国牧羊犬)吧。”

笑话七:

将近20年前元旦,家家户户杀猪,杀猪匠忙不开,一堂兄毛遂自荐杀猪,一刀捅进去放血,过了一会猪不动了,松手准备烫猪毛,不料猪突然起身跑了,众人慌 ,取棒子将猪打倒,继续烫猪毛,到半道猪突然又起身跑了,走了几步摔倒。好不容易把猪清理干净开膛发现,根本没捅到猪心,猪是大出血晕倒的。那时过年才能可劲吃顿猪肉,可是那年我觉得猪肉也不是那么好吃。
笑话八:

农村有老人高寿去世,谓之喜葬,一般没有大悲。但是已60多岁的儿女尤其是女儿总要哭一场的。我的太爷去世时90岁了,姑奶一声一声地大哭大叫。时年9岁的我很是疑惑:平时不见姑奶回家看望太爷,姑奶这时怎么这么悲伤?探头看孝衫蒙脸的姑奶,发现原来一滴眼泪没有,反倒被姑奶白了一眼,哼!

笑话九:

一天大学时寝室老九如厕,带纸不多,谁料那几天拉稀,揩了数次屁股没揩干净,最后一下子不小心把纸弄破了,因为光线不好看不清,老九慌神怕脏东西粘手上了就闻了一闻,此景恰好被老三看到,回屋到处喊:“老九真有个性,屎粘手上了还要闻问味道。”

笑话十:

大学时没钱抽好烟,一般都是一块钱左右的,一天一哥们整了盒十块钱的烟烟盒 ,里面装上2元的烟,晚间一人发了一支,夜色里只能看到烟盒的大字,看不到烟嘴上的小字,一群穷鬼一边抽一边感慨 :10块钱的烟就是好抽啊。 
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:41438次
    • 积分:861
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:47篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档