关闭

Google,Yahoo,MSN,ASK市场分额变化及分析(二)

450人阅读 评论(0) 收藏 举报
google,yahoo,MSN,ask市场分额变化及分析(二)
 
MSN的搜索量能撼动google?

  最新消息:在搜索引擎领域Google仍是老大。但是MSN在最近两个月中令人吃惊的表现引起了不小的骚动。根据comScore的最新报告,在5月份到6月份,利用MSN发出的搜索请求提升了36%。

  comScore的搜索引擎报告显示:美国人在6月份共计发生80亿次搜索行为。其中的50%是应用Google产生的,总量为40亿。而MSN搜索 从Google及其它搜索引擎市场中分了好大一杯羹。MSN搜索总量为为11亿,基本上是Google搜索总量的1/4。同时,Yahoo 搜索占总搜索数的比例为25%,搜索总量为20亿、Ask.com 占5%,搜索总量为4亿、时代华纳网络占4%,搜索总量为3亿4钱1百万。Yahoo 与Google在6月份的市场分额比5月份都有所下降。

  目前看来,Google 虽然暂无失去搜索引擎排行榜老大地位的危机,但Yahoo巴拿马平台的发布,MSN活力搜索俱乐部及Ask.com 对搜索引擎的升级,都意味着,其它公司针对搜索引擎市场展开的竞争越来越激烈了。


 
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:342939次
    • 积分:4115
    • 等级:
    • 排名:第7480名
    • 原创:116篇
    • 转载:37篇
    • 译文:0篇
    • 评论:121条