新的创意——来点实际的

原创 2007年09月21日 10:42:00
        很多新的创意都寄希望于具有全国影响力的IT公司 ,希望他们能采纳,然后我去帮他们做概念模型设计。不过似乎很少人认为一个还没毕业的学生能有多少好想法吧。而独立创业似乎不太实际,因为技术、资金加影响力等我一点都不占优,而且创意是可以“复制”的……
       今天早上总算自己找到了一条很小的路,不是改变互联网,而是改善自己的生活,:-)越来越实际了。因为还是想着自己那么多好创意无法实现,心有不甘啊,所以还是先找个好公司吧。自己挣钱的事以后再说,为了梦想……
       腾讯下周一来宣讲,直接投了个产品经理,也许那才是最适合我的职位。
       工作搞定后再做以前提到的事情,也可以做今天想到的小想法,至少给自己一点收入,争取能在毕业前接父母来西安一游哦!

       今天不再泪水,因为我在努力!
       就像以前因为不知道是否能给mm带来幸福而伤心,现在确信自己能给mm带来幸福,那么剩下的不是伤心,而是加倍的努力了!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

创业型的公司,请不要给员工开空头支票。要来,就来点实际的!

“好好干,等产品出来了,公司有收益了都给你发项目奖金,给你们分红”       于是一个有着宏远目标的老板带着几个怀着满腔激情的年轻程序员拼命的干活,为的就是项目出来了,在市场上能有一番反响,得到一...

R语言学习系列(来点实际的分析样例)

这是我辛辛苦苦搞来的数据,说明一下,国内生产总值来至于国家统计局(2011年除外),M2来自网络。  首先画散点图: 图什么意思,你懂的。对M2和年份做拟合,当然是指数级的(从散点图可以看出)> lm...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

一起来点React Native——常用组件之Touchable系列

React Native之常用Touchable系列组件

一起来点React Native——常用组件之TextInput

React Native常用组件之TextInput

一起来点React Native——你必须要会点FlexBox布局

FlexBox布局(弹性盒模型/弹性布局):能伸缩,容易变化,以适应外界条件的变化的矩形容器 Flexbox的常用属性的介绍
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)