关闭

百度篇——庆祝实验室小mm拿到百度offer

1571人阅读 评论(0) 收藏 举报
          实验室小mm周一去北京出差,顺便在百度北京总部面了一下。一早回来,见到小mm第一件事就是问:百度怎么样了?答曰:拿到口头offer。高兴,实验室第一个拿到Offer的,虽然不是班上第一个,:-)。

       小mm在西安第一面,和百度的工作人员说得去北京出差,如果有二面的话可不可以在北京面。如果我是百度当然更倾向于在北京面了,西安这次招聘时间太紧,而且工作量太大了。
       小mm北京经历了三次面试,具体细节没问,反正是拿到了口头offer,再次祝贺!

       实验室这一级五个人。
        一个大牛,研一发表好几篇EI,排名年纪第一,数据库,J2EE精通的人才,还是我们班党支部书记,:-)暑假去IBM实习了两月,等IBM的offer中……顺便也尝试一下别的机会,不过对百度他似乎没兴趣,因为百度没有研究院吧。

       一个mm,研一在他们班文化成绩排第一,熟练掌握JAVA,在女生中属于技术很牛的那种。在暑假期间,因为老板的项目需求,用自己并不熟悉的C++在一个月内写了四五千行代码,主要是XML生成与解析,出色完成工作,这次和老板一起去北京验收并进行下一轮签约工作。因此也就有了在百度总部面试这一幕。祝福mm今后一路顺风,越来越漂亮^_^

       还有一个多才多艺型人才,曾是校某乐队主唱兼吉他手,最近准备出国中,应该没什么问题,不过可能转行不做计算机了。每个人都有自己的长处,所以也祝愿他有好的发展。不过经济对他来说不是问题,:-)

       另一个不知道还算不算我们实验室的人,研一毕业的时候校级交流去了台湾三个月,回来之后就对读研失去了兴趣,股票才是王道,台积电等高工看起来工资很高,但是和拿股票的人简直没法比。最近专注于股票,估计去年一年赚了我好多年的工资吧,很聪明、善于交际的一人,用来做技术简直是浪费人才。也是因为有个好家庭,所以想做自己想做的事情。o(∩_∩)o...

        剩下就是我了,具体情况以后再介绍。

        再次祝愿我们实验室都有好的未来,通过自己的努力实现自己的梦想……      
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:345789次
    • 积分:4140
    • 等级:
    • 排名:第7702名
    • 原创:116篇
    • 转载:37篇
    • 译文:0篇
    • 评论:121条