关闭

telnet

标签: dosunix服务器网络qq
728人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
telnet

  功能强大的远程登陆命令,几乎所有的入侵者都喜欢用它,屡试不爽。为什么?它操作简单,如同使用自己的机器一样,只要你熟悉DOS命令,在成功以 administrator身份连接了远程机器后,就可以用它来干你想干的一切了。下面介绍一下使用方法,首先键入telnet回车,再键入help查看其帮助信息。

  然后在提示符下键入open IP回车,这时就出现了登陆窗口,让你输入合法的用户名和密码,这里输入任何密码都是不显示的。

  当输入用户名和密码都正确后就成功建立了telnet连接,这时候你就在远程主机上具有了和此用户一样的权限,利用DOS命令就可以实现你想干的事情了。


  这里time=2表示从发出数据包到接受到返回数据包所用的时间是2秒,从这里可以判断网络连接速度的大小 。从TTL的返回值可以初步判断被 ping主机的操作系统,之所以说"初步判断"是因为这个值是可以修改的。这里TTL=32表示操作系统可能是win98。

  (小知识:如果TTL=128,则表示目标主机可能是Win2000;如果TTL=250,则目标主机可能是Unix)

  至于利用ping命令可以快速查找局域网故障,可以快速搜索最快的QQ服务器,可以对别人进行ping攻击……这些就靠大家自己发挥了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:68863次
    • 积分:847
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:29篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条