解决“bug70029 删除包含1000个图片的文件夹时部分文件未被删除”

原创 2012年03月29日 20:47:11

是“文件管理器”软件自身文件。使用“R.E.管理器”和“ASTRO”均可正常删除。

另外,使用“文件管理器”软件时,采用键盘操作也没有问题,只有使用遥控器操作时,才会出现删除不干净的问题。

具体操作如下:

1 使用键盘操作:

选中“1000 file”文件夹,长按键盘enter键,在弹出的菜单中选择“删除”,则可删除成功。

2 使用遥控器操作:

打开sd卡,点遥控器上的“菜单”,在弹出的菜单中选择“编辑”,选中“1000 file”文件夹,点遥控器上的“菜单”,在弹出的菜单中选择“删除”,文件夹未被完全删除。

 

教训:不要死盯着log看,一定要多复现,找下规律。

解决删除文件、文件夹错误,访问被拒绝请确定磁盘未满或未被写保

解决删除文件、文件夹错误,访问被拒绝请确定磁盘未满或未被写保护作者:佚名  我们在删除硬盘某个文件的时候,经常会弹出“删除文件错误,访问被拒绝请确定磁盘未满或未被写保护”的警告窗口。下面是笔者在删除文...
  • DR_LF
  • DR_LF
  • 2011年06月23日 09:40
  • 3517

上传附件(满1000个文件则自建新文件夹)

///         /// 上传附件按钮         ///         ///         ///         protected void send_btn_...

静态库部分代码未被连接解决方案

问题1 静态库打包时,经常会碰到send undefined select to instance。这种问题尝尝出在使用catagory扩展的方法中。 分析问题是怎么发生的: 因为cat...
  • wwwxl
  • wwwxl
  • 2015年06月15日 10:35
  • 532

解决Nginx在IE6下部分视频、图片不Cache的Bug

项目使用Nginx+Resin发布的,其中有个flv视频,很奇怪的是在IE7、8、9、Firefox、Chrome下均能正常播放,唯有在IE6下有段404的提示信息,状况见下图:...
  • tegwy
  • tegwy
  • 2011年04月11日 19:46
  • 1017

python删除文件夹下相同文件和无法打开的图片

前天不小心把硬盘格式化了,丢了好多照片,后来用Recuva这款软件成功把文件恢复过来,可是恢复的文件中有好多重复的文件和无法打开的图片,所以写了两个python的小程序用来解决这个问题 删除...

php 图片压缩 CURL 请求 删除文件夹目录和子文件 创建 目录

C# 将图片导出Excel(包括 创建Excel 、文件压缩、递归删除文件及文件夹)

添加引用using ICSharpCode.SharpZipLib.Zip;   public void CreateDirectory(string DirectoryPath) ...

文章标题 : [Ubuntu12.04]“W: 校验签名出错。此仓库未被更新,仍然使用以前的索引文件。”的解决办案

我这两天使用Ubuntu12.04更新软件时出现了以下的错误: 代码: W: 校验签名出错。此仓库未被更新,仍然使用以前的索引文件。GPG 错误:http://extras.ubuntu....

解决删除文件或文件夹时提示“找不到该项目 该项目不在***中,请确认该项目的位置,然后重试。……”

删除文件或文件夹时提示“找不到该项目 该项目不在D:/中,请确认该项目的位置,然后重试。……”(1)教你一个无敌删除的命令,所有的流氓软件及顽固程序等都可以轻松的删除,方法非常的简单!桌面右键-新建-...
  • zklth
  • zklth
  • 2011年04月08日 08:28
  • 28042

解决图片放大和缩小时遇到的bug

  • 2017年11月30日 10:50
  • 1011B
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:解决“bug70029 删除包含1000个图片的文件夹时部分文件未被删除”
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)