关闭

今天控制住了手

58人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

今天早上手中的股票没有怎么涨,但是也没怎么跌,我决定忍住,不要轻易出手。

后来002619大幅上涨,回落的时候出掉了,后来居然大涨到几乎涨停。虽然出的位置早了,但是操作没有错,谁知道后面会涨上去呢

今天有收获的地方是:

1.早上没有涨的时候,没有轻易出掉手中的票,既然看好,就不要轻易出掉。

2.大涨后及时出掉,不要贪心。

3.出掉后不要急着买入下一个股,只要当找到上涨概率大的股时,才买入。


今天大盘总体不行,成交量创新低,股市没有热点。外围市场也不好,美国可能会加息。这样的情况下,一般的股票都不要买,要买就要买强庄股,如002271.

这个股平稳上涨,每天的涨幅不大,但是一直在上涨,主力控盘很强,已经突破前高。


这个星期接下来的日子基本上可以收手了,关注就好。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:47886次
    • 积分:1394
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:99篇
    • 转载:25篇
    • 译文:1篇
    • 评论:0条
    文章分类